※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中、効果的な方法やポジティブな経験を教えてください。

妊娠希望です。

今日生理がきてしまいました。もう何度目だろうまたがっかりです😞が、切り替えてまた気長に頑張ります!

妊活中してよかったこととか効果があったことなどあれば教えてください!!

コメント

いくらちゃんママ

おまじないみたいなことですが、子宝の神様木村さんの画像を待ち受けにしたらその月にできました👶🏻💕偶然かも知れませんがなかなかできなかったので驚きました!あと基礎体温を測るのをやめたらできました!

芽依

1人目は、ベビーシューズ👟を買ってすぐ妊娠発覚しました。

2人目はアーモンド効果を飲み始めてすぐでした。

が、結果的にストレスフリーが
1番効果ありました☺️💕

はじめてのママリ🔰

上の子は一年かかってお腹にきてくれました。もしかして..✨あぁ、違ったんだな、の繰り返しでした😢
もう疲れたから一旦休憩..とのんびり切り替えた途端にきてくれました🥲🫧その時期はリラックスしたくて暖かい飲み物をよく飲んでいました。
下の子も時間がかかるのではと思っていましたが、1度目のタイミングでお腹に来てくれました..結局はタイミングなんでしょうけど、私的にはリラックス出来ている気持ちが大事なのかなと思いました🍀

体温や日付を見るのをやめて、自分の性欲が高まったと思う日にしてみたらすぐ妊娠しましたよ!