コメント
ママリママ
便秘でなくても、やんわりお腹が出るのはそのくらいの時期だったと思います。確実にお腹が大きくなった感が分かったのは妊娠5ヶ月くらいですかね。
MARIA
こんばんは🌇今、6w2d ですけどぽっこり出てますよ笑笑 ちなみに1人目の時も初期にはポコっと出てました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それは早いですね😆✨人によってもまた違うのかもですね🙆ちょっと出てくれると育ってると安心なんですが🥲
- 4月10日
o
半年くらいから出てきました!
臨月でも半年くらい!て言われるくらいお腹がでなかった人です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり個人差ありますよね🤔普段から食べすぎて出てる時の感じが、ここ最近ずっと続いてる気がして期待しちゃいます(笑 普段もこのくらいだったのか?いつもお腹に注目しておけばよかったです🤣
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですよね…かすかにくらいで🥹嬉しくなるけど違ったら…とまだ旦那にも、親にも言えず(笑)
5ヶ月さすがにでてきますね!楽しみです😣✨お子様0ヶ月なんですね!子育てお忙しいと思いますがご無理なさらず頑張ってくださいね!