※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週でお腹が出てきました。食べ物や便秘の影響か不明です。初妊娠で、他の方はいつ頃からでしょうか?

妊娠中お腹出てくるのいつくらいでしたか?
週末で13週になるのですが、お腹出ています🙄
これは食べたものなのか便秘だからなのか(笑)
みなさんいつぐらいからでしたか?
ちなみに今回初の妊娠です🐰

コメント

ママリママ

便秘でなくても、やんわりお腹が出るのはそのくらいの時期だったと思います。確実にお腹が大きくなった感が分かったのは妊娠5ヶ月くらいですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですよね…かすかにくらいで🥹嬉しくなるけど違ったら…とまだ旦那にも、親にも言えず(笑)
    5ヶ月さすがにでてきますね!楽しみです😣✨お子様0ヶ月なんですね!子育てお忙しいと思いますがご無理なさらず頑張ってくださいね!

• 4月10日
MARIA

こんばんは🌇今、6w2d ですけどぽっこり出てますよ笑笑 ちなみに1人目の時も初期にはポコっと出てました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!それは早いですね😆✨人によってもまた違うのかもですね🙆ちょっと出てくれると育ってると安心なんですが🥲

• 4月10日
o

半年くらいから出てきました!
臨月でも半年くらい!て言われるくらいお腹がでなかった人です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはり個人差ありますよね🤔普段から食べすぎて出てる時の感じが、ここ最近ずっと続いてる気がして期待しちゃいます(笑 普段もこのくらいだったのか?いつもお腹に注目しておけばよかったです🤣

• 4月10日