一人っ子♡
私もそうです。
人見知りします。
そういう人多いと思いましよ!気まずくなったら、子供に話しかけてます🧒

ちなつ
人見知りもあるけど、話題って大体子供のことになると思うんですが、0歳だと月齢によって出来ることの差が大きいので何気なく言った事が気にしてる事だったらどうしようと思って中々話せませんでした😅
例えば(うちより)小さくて可愛い〜!って行ったら小さい事気にしてたとか、寝返りするしないとか何が地雷になるかわからず話題が出てこない…って感じで😂
一人っ子♡
私もそうです。
人見知りします。
そういう人多いと思いましよ!気まずくなったら、子供に話しかけてます🧒
ちなつ
人見知りもあるけど、話題って大体子供のことになると思うんですが、0歳だと月齢によって出来ることの差が大きいので何気なく言った事が気にしてる事だったらどうしようと思って中々話せませんでした😅
例えば(うちより)小さくて可愛い〜!って行ったら小さい事気にしてたとか、寝返りするしないとか何が地雷になるかわからず話題が出てこない…って感じで😂
「支援センター」に関する質問
つらいけど誰にも相談できないです。 10代の頃2年間くらい精神科にかかってたけど妊娠(流産)と引っ越しを機に通えなくなりました。 結局行ったって正直に自分の気持ちを言えなくて自傷してたのにそれさえ隠してたから…
夫の体調不良にイライラしてしまうのをやめたいです😭 なにか方法ありませんか? 熱なし、咳と鼻水のみでとてもしんどいようで、仕事も早退し1日中寝てます… 起きてきたと思ったらげっそりうなだれて歩くのもゆっくり完全…
支援センターにいたママさんたち、みんな可愛くて自己肯定感めちゃくちゃ下がった😂家出る時はそれなりにメイクして髪も整えて来たつもりなんやけど、、、比べるの良くないな🥹それだけやった自分偉い👏ってことにしとこ笑
お出かけ人気の質問ランキング
コメント