一人っ子♡
私もそうです。
人見知りします。
そういう人多いと思いましよ!気まずくなったら、子供に話しかけてます🧒
ちなつ
人見知りもあるけど、話題って大体子供のことになると思うんですが、0歳だと月齢によって出来ることの差が大きいので何気なく言った事が気にしてる事だったらどうしようと思って中々話せませんでした😅
例えば(うちより)小さくて可愛い〜!って行ったら小さい事気にしてたとか、寝返りするしないとか何が地雷になるかわからず話題が出てこない…って感じで😂
一人っ子♡
私もそうです。
人見知りします。
そういう人多いと思いましよ!気まずくなったら、子供に話しかけてます🧒
ちなつ
人見知りもあるけど、話題って大体子供のことになると思うんですが、0歳だと月齢によって出来ることの差が大きいので何気なく言った事が気にしてる事だったらどうしようと思って中々話せませんでした😅
例えば(うちより)小さくて可愛い〜!って行ったら小さい事気にしてたとか、寝返りするしないとか何が地雷になるかわからず話題が出てこない…って感じで😂
「支援センター」に関する質問
3歳ともう直ぐ2歳の年子を自宅保育しています。 このシーズンなので支援センターなどは行きたく無くて(感染症が怖い)、外は寒すぎて公園に毎日行けず(週2回ほど)、一体何をして過ごせばいいのか悩んでいます😭 年子をワ…
自宅保育してる方ーーー!!!! 朝 ○10時〜11時半まで 支援センター 昼ごはん 昼寝◯12時半〜14時半ま ⋯それ以降!!!! 16時までの支援センターに ちょこっと行くのがしんどいので 14時半〜晩御飯までの 時間、い…
察してもらいたい癖を治す方法 出産後から旦那と喧嘩をたくさんするようになってしまいました。家事や育児に関して、私が素直に手伝ってほしいと優しく言えばいいものの、素直になれずイライラして1人でこなしてしまいま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント