コメント
はじめてのママリ🔰
そーゆう人いますよね
人と話した内容全部すぐにしゃべる人
自分のエピソードがないほどつまんない毎日送ってるからママリさんの楽しい話が唯一の楽しい出来事になったんだと思えばいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そーゆう人いますよね
人と話した内容全部すぐにしゃべる人
自分のエピソードがないほどつまんない毎日送ってるからママリさんの楽しい話が唯一の楽しい出来事になったんだと思えばいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の指しゃぶりがすごくて、いつも指がベトベトで困っています😭 触るものもべとべと、妹にも触るから妹もよだれつけられるし、絵本もよだれがべとーっ。最近はわざとよだれをふきだして垂らす変な遊び?までしだしまし…
1歳10ヶ月の子供 1週間ほど前、38度のお熱が出て鼻水も出ていたので保育園にお迎え後耳鼻科受診して鼻の薬などもらい(カロナールは38.5以上出たらとのことで薬はもらい飲んではいません) 1週間鼻の薬を飲ませて数日落ち…
GWに4泊5日で帰省します✈️ 哺乳瓶拒否のため完母なのですが外出先での授乳が得意ではなくいつもの半分量程しか飲めません。(それ以下のことも、、) いつも機嫌は良いので極端に足りてないことはないかなと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
気持ちが楽になりました!
楽しく帰ってきたのになぜか思い出してしまい、モヤモヤしていました。
自分はそういう当事者にならないように気をつけたいと思います🙇♀️