コメント
はじめてのママリ🔰
そーゆう人いますよね
人と話した内容全部すぐにしゃべる人
自分のエピソードがないほどつまんない毎日送ってるからママリさんの楽しい話が唯一の楽しい出来事になったんだと思えばいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そーゆう人いますよね
人と話した内容全部すぐにしゃべる人
自分のエピソードがないほどつまんない毎日送ってるからママリさんの楽しい話が唯一の楽しい出来事になったんだと思えばいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂上がりに息子(4歳)が15回くらいパジャマ着てねと言っても全然着ないで裸でいるので、イライラしてきて、クーラーついてるし風邪引くから着なさい!💢って怒ったんですがそれでようやく着たのがズボンのみでまた遊…
SNSで流れてくる自閉症や知的障害の0歳頃の特徴って、見ると不安になりませんか? 自閉症と定型発達の兄弟比較の動画だと、我が子は完全に自閉症側だったので不安になってます。(夫にも見せたら、確かに自閉症の子に似…
2歳4ヶ月の男の子です。 もう2歳超えてるのに いまだにごはん(米類)やうどんは手づかみで食べます。。 おかずはフォークを使います。 スプーンで食べてと言えばスプーンを使うのですがすぐ手づかみに戻ります。 年下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
気持ちが楽になりました!
楽しく帰ってきたのになぜか思い出してしまい、モヤモヤしていました。
自分はそういう当事者にならないように気をつけたいと思います🙇♀️