家族・旦那 旦那が出張で家事育児をしない。イラつく。 旦那が今度出張で地方に行きます。 しょっちゅう出張があり、仕事で大変なのもわかりますが、いいなあいろんなとこ1人で行けて。移動時間も楽しいじゃんと言うと、いやいや行きたくないしー移動中もずっと仕事だし、現地でもお客さんに気遣って夜も飲みたくないお酒飲んでさー絶対家で家事育児してる方が楽だよとか言われました。 いつもろくに育児もしない旦那です。まじイラつきます。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 旦那 家事 育児 お酒 ピース(4歳5ヶ月, 7歳) コメント まるママ 聞いてるこっちカラしたら 旦那さんの方が断然楽そうですけど😇😇😇 4月6日 ピース そうですよね? 1人で自分のペースで移動したり何かできる時点で楽に決まってんだろって感じです。 いつもろくに子供の相手もしない、おむつもかえないくせにまじイラつきます。 たまに小盛り頼んだと思えばYouTube見せて自分は寝てるし、たまにしか接さないくせにずくイラついてキツく叱ったり!!! ちゃんと子供と接してから言え!って感じです!!!🙄🙄 4月6日 ama 楽ならやってくれよ😇とお世話丸投げしちゃいましょう😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピース
そうですよね?
1人で自分のペースで移動したり何かできる時点で楽に決まってんだろって感じです。
いつもろくに子供の相手もしない、おむつもかえないくせにまじイラつきます。
たまに小盛り頼んだと思えばYouTube見せて自分は寝てるし、たまにしか接さないくせにずくイラついてキツく叱ったり!!!
ちゃんと子供と接してから言え!って感じです!!!🙄🙄