妊娠・出産 お腹の妊娠線って、薄くなるのでしょうか?😢お腹の下側(自分から見えな… お腹の妊娠線って、薄くなるのでしょうか?😢 お腹の下側(自分から見えない所)に 妊娠線でき始めてることに気づきました🤦🏻♀️ もうおなかなんて旦那にしか見せないけど、 ショックです、、、 今は紫色です、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 妊娠線 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ママリ 産んでからだんだんお腹しぼむと薄くはなりますよ〜 白っぽく残るので見えますけどね… 3時間前 はじめてのママリ🔰 白くなるんですか?! 色が紫じゃなくなるなら全然良いです🥹! コメントありがとうございます! 3時間前 ままり 消えはしないけど薄くなりますよー!お腹の下側ならビキニ着ても見えないと思います😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白くなるんですか?!
色が紫じゃなくなるなら全然良いです🥹!
コメントありがとうございます!