コメント
☆★
混合で、母乳と母乳の時間が空く時間があったりすると、母乳あげてても生理来ますよ。夜間の授乳間隔が空くなど…。
不正出血ぽかったら婦人科で診てもらってもいいと思います。
初めてのママリ
1人目の子がほぼ完母でしたが
出産から1ヶ月ちょっとで生理再開しました😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり、個人差があるんでしょうか😔
少し様子みてみます💦- 4月6日
☆★
混合で、母乳と母乳の時間が空く時間があったりすると、母乳あげてても生理来ますよ。夜間の授乳間隔が空くなど…。
不正出血ぽかったら婦人科で診てもらってもいいと思います。
初めてのママリ
1人目の子がほぼ完母でしたが
出産から1ヶ月ちょっとで生理再開しました😂
はじめてのママリ🔰
やはり、個人差があるんでしょうか😔
少し様子みてみます💦
「産婦人科」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでました。上の子の預け先がなくて旦那も多忙、実家遠方なのですが 産婦人科には色んな方が来るから子連れはだめだと言う話も聞いたことありますが皆様はどう思われますか?子連れ自体は大丈夫な産婦人…
母が看護師で働いている総合病院でひとりめを出産しました その時母は産婦人科以外ですが、カルテを全て印刷してみられていて、すごく嫌な思いをしました ですが田舎なのであまり病院が選べないことと立会いが可能ででだ…
子どもの風邪を移され、妊婦検診の時に産婦人科の先生に痰切りと咳止めの薬をもらって一週間飲みましたが咳がひどくなっている気がします。 一度咳き込むと止まらなくなったり、子どもをちょっと追いかけるだけでも咳が止…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最近まとまって寝るようになったので空く時間が長くなったので…。
少し様子みてみようと思います💦
☆★
間隔空く人や夜間授乳がないと完母の人でも割とすぐくるらしいです、私は夜中も良くあげてたので半年以降まで来ませんでした💦
痛みとか伴わないのであれば数日様子見でも良いかもですね!