※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
産婦人科・小児科

子どものワクチン接種のついでに頭痛薬とカンジダのお薬をもらうことは…

子どものワクチン接種のついでに頭痛薬とカンジダのお薬をもらうことは可能ですか?産婦人科に行かないと無理ですかね、

コメント

ママリ

診察してからじゃなきゃ貰えないので、そこの病院が内科や婦人科系を併設してないと難しいと思います💦

• 22歳プレママ

22歳プレママ

ですよね、、自分の為だけにわざわざ病院行く時間なんて取れるわけ無いのに💧

• 5時間前
ちぃ

小児科ならば無理です!

• 22歳プレママ

22歳プレママ

ですよね😢

• 5時間前
  • ちぃ

ちぃ

カンジダの薬とと頭痛薬(ロキソニン、カロナール)は薬剤師在住のドラッグストアに売ってますよ☺️

• 5時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

ありがとうございます🙏✨️

• 5時間前
  • ちぃ

ちぃ

私もカンジダよくなるので、子供が小さい時はドラッグストアで凌ぎました☺️

薬剤師在住のドラッグストアを近所に見つけておけば大体は何とかなります💓

頑張って下さいね☘️

• 5時間前
まろん

診察が必要ですし、小児科は何でも屋ではなく子供がメインなので難しいかと思います…

• 22歳プレママ

22歳プレママ

ですよね!

• 5時間前