※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が元カノの友達である後輩とLINEをしていて、内容はたわいもない会話。気になるけど他の旦那もこんなことする?モヤモヤしている。

旦那が定期的に職場の後輩(旦那の元カノの友達、既婚者、別部署)とLINEをしています😞

1ヶ月に1回ほどのペースで連絡を取っています。内容は仕事の話でもなく、やましい感じでもなく、たわいもない会話で数回のラリーで終わっています。

「最近見かけないけど元気?」的なたわいもない内容を旦那発信で連絡しているようです💦
(職場の後輩とは定期的に連絡をとっているのを知っているので一年に一度のペースでLINEチェックこっそりしてます(笑))

別にいいんだけど、、全然いいんだけど、、、なんかモヤモヤ😗
みなさんの旦那様はこういったことしていますか?男性ってこんなLINEするもんなんですかね?🤣モヤモヤをどうにかしたくって質問させていただきました💓🥲

コメント

歳を取らない二児の母

うちの旦那は基本的に女性と連絡することないですけど、唯一女性でしょっちゅう連絡してるのは幼稚園からの幼なじみの子ぐらいですかね🤔

モヤモヤする気持ち分かります!!

はじめてのママリ🔰

良いんだけどって思えるのすごいです、私はそう言った相手と不必要な連絡を取るのが嫌です😂
数年前ですが、主人が元カノの友達と飲みに行こうとしていて、報告されたので普通に嫌だけどって言いました😇
主人の場合は元々直近で全く接点がないにも関わらずって感じだったので会う必要ある?って感じだったので即却下でした😂
元カノ関係なく元々仲良かったとかならとりあえず私に紹介しろ?信用ならんぞ?って感じです😌

ママリさんの旦那さんのやりとりも、私からしたらこのやりとり必要ある?😀(やめろの意)の範囲です😇

ゆうか

私は絶対嫌ですね…
たわいもない会話いる?ってなります笑

はじめてのママ

たワイもない会話、、
要らないです、、、😥
リスクしかない😅

はじめてのママリ🔰

私の旦那はしないですが、同じ部署にそういうことをしている人を知ってます😥
妹みたいな感じ〜って言ってご飯も2人で食べに行ったこともあるみたいです。
歳の差10歳くらいあるし、2人とも浮気とかそんな気はなさそうに見えますが、見ている私はモヤモヤです😅
奥さん知ってるのか分からないですが、あまり良くはないですよね…

モヤモヤするのは当たり前だと思いますよ😣

はじめてのママリ🔰

まとめての返信でごめんなさい💦みなさま回答ありがとうございます😭

「そのくらい許してあげて」という返事を予想していたのですが、みなさまの回答を見てモヤモヤしていいんだと思いほっとしています😢

ですが、LINEを勝手に見たなんて知ったら嫌われそうだし、なんて旦那に詰めればいいんでしょう…😩やっぱ旦那のスマホなんて見るもんじゃないですね🥲(笑)