妊活 フェマーラとカベルゴリン服用し、hcg注射で不妊治療中。2周期目で生理がきた。妊娠できず落ち込んでいる。ホルモン治療の経験者の意見を聞きたい。 フェマーラとカベルゴリン服用 hcgの注射で不妊治療してます。 今回で2周期目でしたが先ほど生理がきました 今回は…と何度も思いましたが なかなかうまく行かないんですね… みなさんもホルモン治療されてる方で なかなかできないなど、こうしたら妊娠したよなど 色々意見ききたいです。 結構、落ち込んでます… 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 不妊治療 生理 服 妊娠した ちびちゃん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も注射で排卵うまくいった2回はリセットになり、フェマーラに変えてから卵胞うまく育たず2回連続強制リセットになっています😭 ほんと落ち込みますよね😭 一緒に頑張りましょ🥹 4月6日 ちびちゃん🔰 わああ🥹 ほんとこんなこと思うの失礼ですが 自分だけじゃないって思うと頑張ろうって気持ちになります😭 まだまだこれからって前向きにいきましょうね!😢 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
わああ🥹
ほんとこんなこと思うの失礼ですが
自分だけじゃないって思うと頑張ろうって気持ちになります😭
まだまだこれからって前向きにいきましょうね!😢