ママリ
1ヶ月もしたら慣れますよ!先生も毎日見てるしお友達もみんな泣いてるけど徐々に泣かずに遊べるようになります!
息子も迎えに行った時に😏にやってドヤ顔できるまでになりました!
生活発表会で泣かないでみんなと一緒にステージに上がっている姿を見たら本当に感動しました🥺
ウサビッチ
先生に朝離れてからはどんな感じか聞いてみたらどうですか?😊
案外遊び始めたら平気な子も多いですよ😊😊
ママリ
1ヶ月もしたら慣れますよ!先生も毎日見てるしお友達もみんな泣いてるけど徐々に泣かずに遊べるようになります!
息子も迎えに行った時に😏にやってドヤ顔できるまでになりました!
生活発表会で泣かないでみんなと一緒にステージに上がっている姿を見たら本当に感動しました🥺
ウサビッチ
先生に朝離れてからはどんな感じか聞いてみたらどうですか?😊
案外遊び始めたら平気な子も多いですよ😊😊
「ココロ・悩み」に関する質問
年少で意地悪する子(暴力はなく、〇〇はこっちに来ないでなどの仲間外れする)は年長になっても 小学校に上がっても性格は変わらないですか? まだ小さいのでちょっとした意地悪やイタズラは みんなあると思うのですが、…
先日、3歳児健診がありました。 娘は健診の部屋に入るなり、怖いと言い出し、 名前を呼ばれると、泣いて怒って暴れて... 何もできず帰宅しました。 内科検診の先生からは 不安が強すぎて心配だと言われ、 療育の話もさ…
さっき、あおり運転されました💦 めちゃくちゃクラクション鳴らされて怖くて、色んな道をぐるぐる回って結局そのままその車はT字路で諦めたのか去っていったんですが帰ってから冷静になって、直前に細い道でミラーぶつけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント