妊娠・出産 脇の写真なのですが、これってイボですか?自撮りで難しく少しぼけてます… 脇の写真なのですが、これってイボですか? 自撮りで難しく少しぼけてますが、チクビのような見た目で、触ってみてもチクビみたいです💦 高さ3ミリあります。 ホクロだったのですが、妊娠してから?(もしかしたら妊娠前からかもしれませんが)大きくなりました。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 妊娠前 写真 kari(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科看護師です! これはホクロですね! レーザーで取れますよ☺️ 妊娠中はできませんが💦 4月6日 kari 皮膚科看護師さん! ありがとうございます! 副乳というものをネットで見て、チクビ!?と思ってしまいました笑 レーザーで取れるんですね! いつの間にか大きくなってました😖 出産したらとりたいです! 4月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kari
皮膚科看護師さん!
ありがとうございます!
副乳というものをネットで見て、チクビ!?と思ってしまいました笑
レーザーで取れるんですね!
いつの間にか大きくなってました😖
出産したらとりたいです!