※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
僾
家族・旦那

0時を回った頃、今から帰るよってLINEが来たからお疲れ様です。気をつけ…

0時を回った頃、今から帰るよってLINEが来たから
お疲れ様です。気をつけてね。と返してすぐに既読。
15分かかるかかからない位で帰ってこれるはずなのに1時間経っても帰ってこない。
さすがに心配になって電話して、今どこ?と聞くと
家の駐車場だよ、と。何してるの?って聞いたら眠気とたたかってた。って。
頑張って仕事してるのはわかる、疲れてるのもわかる。
だけど心配するこっちの身にもなってください。
これ初めてじゃないよね。何回も心配するからやめてって言ったよね。
そんなんだったらもう帰るよーの連絡してほしくない。その後私が無言で電話を切ったからか帰宅後の会話は一切なし。態度悪かったな、気分悪くしたかなと思って朝は普通に話しかけて今はいつもどおりに接してるけど実際はモヤモヤが解消されない。

ここに書かせてもらったら少しスッキリしました。乱文失礼しました。

コメント

みるく

気分悪くされたら本当にごめんなさい。浮気とかの可能性はないですか(;_;)?

• 僾

絶対にないと思います(^_^;)
    そういうことをする人ではないので...

• 1月21日
  • みるく

みるく

ならよかったです!
    前に既婚者の方に誘われてた時、その人が電話かけてくるのが必ず家の駐車場に着いてからだったのでつい💦
    ほんとすみません💦

• 1月21日
  • 僾

書くの忘れてしまっていました😣コメントありがとうございます!

全然大丈夫ですよ!!
    私からみても周りからみても、絶対にないと言いきれるくらい素敵な人です( *´︶`*)

• 1月21日
エリーサ

心配する奥様の気持ちもわかるし、車から出るだけなのに、すぐ家なのに、眠くて動きたくない旦那様の気持ちもわかります😂!

• 僾

コメントありがとうございます😊
    わかるんですけどね😂笑
    あとちょっと歩くだけやん!!って思っちゃいます(´°‐°`)

• 1月21日
あやたん

私のところの旦那さんも同じです!
家から徒歩三十秒のコンビニで寝てたりとか駐車場で寝るなんてしょっちゅうです!ありえないですよね┐(´д`)┌
あと少しやん、家でゆっくり寝ろやって思います。
私の家の場合帰ってきたらわかるので叩き起しに行ってます(笑)
待ってる人がいる生活ってことを意識して欲しいですね
心配して待ってるんだからちゃんとして欲しいです

• 僾

本当それ思いますよね(;´Д`)笑
    待ってる人の気持ちも考えてほしいものです( -_- )

• 1月21日
やーこん

うちもありましたよー。
一緒になる前でしたが…
家が旦那の住む寮と私の家では、歩いて10分ほどの距離なのに、いまから行く。と言って延々来ず。
心配になり電話しても留守電だし。
居ても立っても居られなくなり、寮まで行くと爆睡してました。

いまから行くって言って寝るやついる?!と喧嘩したのを覚えてます。

こっちの身にもなってほしいですよね(´・ω・`)

• 僾

今からの意味わかってるの?って言ってやろうかと思いました。(笑)
    待ちぼうけですよね( -_- )
    本当こっちの身にもなってほしいです( -_- )

• 1月21日
rococo

あーそれうちの旦那もあります!
帰宅時間は午後6時ごろなのですが、電話なりメールなりを家に入る前に全て終わらせたいという気持ちがあるんだろうなと思います。家に入ったら仕事モード抜けちゃうので。

この間、遅いなーと思ったらWIFIスポットに寄ってゲームのアップデートしてました。

自分にはこういうことがないので、本当に男は自由だなぁと思ってます(´-_-。`)

• 僾

ゲームのアップデート...(;´Д`)
    アップデートではないですが、帰ってきて駐車場でゲームしてたりとかあります。時間制限?というか、何時までしかクエストがないとかなんとか...
    ほんと自由ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

• 1月21日
  • うみ🌼

うみ🌼

うちの旦那もたびたびやります!
    この間なんて、この寒いのに朝まで帰って来ませんでした。
    朝いないのに気づいて、もしかして、死んでる?とか思いながら駐車場に見に行ったら寝ていました。(次の日は仕事休みでした)
    他にも同じ方いて、少し安心してしまいましたが、1回でもあり得ないですよね!

• 1月21日
  • うみ🌼

うみ🌼

ごめんなさい、違うところに回答してしまいました。
    失礼致しました。

• 1月21日
  • rococo

rococo

あー同じです!何時からクエストがあるとか、何時までだとか。笑
    とりあえず家に入ってやれよと思いますが、邪魔されることなく心置き無くやりたいのかな?帰ってもすぐ落ち着いてゲームでしないから、車の中でちゃちゃっとやっちゃおーと思って時間が経ったとか?

なんにせよ、自由ですねぇ(´-_-。`)

• 1月21日
  • 僾

朝までですか(°д°)!!!どんだけ眠かったんですかね...
    次の日仕事休みとか関係ないです!!そんなことされたら心配で堪らないです(;´Д`)しかもこの寒いのに(>_<)風邪など大丈夫でしたか?
    私も結構同じような方がいらっしゃるんだなーとなんだか安心しました!(笑)

• 1月21日
  • 僾

本当それです。とりあえず家入ってやればいいのに...と思います(笑)
    帰ってきてゲームしてても何も文句言ったこともないのに、むしろ私のスマホですらかってにゲームするのに!(笑)
    今から帰るって言ったなら帰ってこいやって思います(;´Д`)笑

• 1月21日

心配する気持ちよく分かります😭
けどうちの夫も疲れすぎて終わったあと職場でボーっとしてることがあるらしいので旦那様の気持ちも分からなくもないです💦

でも帰るっていうLINE入れるならちゃんと帰ってきてほしいし、すぐ家に上がれないなら逆に連絡しないでほしいですよね😭
どれだけ心配すると思ってるのかちゃんと考えてほしいですね(>_<)

• 僾

疲れてるしな、とも思うんですけどね(´・_・`)
    それでも今から帰ると言われて1時間経っても帰ってこないと心配してしまいます(;_;)
    本当そうなんです!それなら連絡いらない、と思ってしまいます(;_;)

• 1月21日
華💐

うちの弟も帰ってきて駐車場で寝たりしますよ💦😖
ちなみに私も💦😖

心配な気持ちもわかるけど、眠気に勝てないのはかなりわかります!

• 僾

眠いのすっっごくわかります、わかるんですけど、今から帰るって言ったなら帰ってきてほしいというか、心配しちゃいますよね(;´Д`)
    もし同じことされても嫌な気分にならないならどうぞ、って旦那さんに言いたい気分でしたが眠たい気持ちもわかるのでやめました( -_- )笑

• 1月21日
  • 華💐

華💐

でも待つ身はほんとっ!に心配ですよね💦😖
    わかります!私弟を車まで起こしに行ったりしてました!

旦那さんも待つ身を味わえばわかってくれると思うけど、なかなかできないですよね😢💧

• 1月21日
うみ🌼

先ほど、上の違う方に回答してしまいましたm(_ _)m

いつもなら、夜中でも寝てたら電話に出るのに朝までのときは何度電話しても出なかったので、死んでたら救急車呼ぶ!?とか思いながら窓を叩きました。
風邪はひいてませんでした。
その1週間前に仕事中に頭打って六針縫ってるし、その日は子どもの1才の誕生日だったのに、ほんと勘弁してほしいと思いました。
仕事はほんとに大変で疲れてるとは分かりますが、あと少し頑張って欲しいですよね(つд⊂)