男ってなんか勘違いしてませんか?私はどこ行くにも子供達を連れて行きま…
男ってなんか勘違いしてませんか??
私はどこ行くにも子供達を連れて行きます。当たり前に。
でも旦那って、見てて!俺1人で行くから!(仕事以外の用事など)、は?って感じです😂
旦那が仕事休みで私が妊婦健診に行く際に、子供達お願いね!と前々から伝えていていました。
旦那はちょっとプライベートで従業員の人と軽く話しに行くわー見たいな!その時に、俺従業員の人と30分くらい合うんだよな…ってぼやいてきたり…
は???????、仕事じゃない話なのに??仲良いから会うだけでしょ?みたいな用事でもこんな感じで死ぬほどイラつきます。
シングルの方が楽だなと思うことがめちゃくちゃあり、本当むかつきます。
当たり前に1人で出歩けると思うなよクソがって感じです。
少しの時間も見ててくれないの?って感じで呆れて言葉も出てきません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ふわり
めっちゃわかります!!!
母親は、子供を連れて行く前提なのに
旦那って1人で行くこと前提ですよね????
あれまじでなんなんですかね💢
マリマリ
それは男というか、旦那さんが勘違いしているような💦
うちはそういう考えはない夫です💦
ただ、それは直してほしいですね。
私なら呆れます。。。
はじめてのママリ🔰
男の人ってずっと独身ですよね😂
こっちは子どもありきで生活とか考えてるのに、旦那の頭には子どもの部分がすっぽり抜けて自分のことだけしか考えられてないなーーて感じます😮💨
はじめてママり🔰
うちの旦那も今のところはそういうのは全くなく子供(嫁)ファーストです🥹
旦那様見直して欲しいですね。。
はじめてのママリ🔰
うわー!同じ思いしてる方いて気持ち楽になりました!!
ほんとそれです!!!!お前1人で行こうとしてたの?って言ったら、うんって当たり前に言ってきて、は?って感じです🔪
何度も言ってるのに、男ってそーゆー感じだよなぁと。嫌味ったらしく言ってるのに治ってくれません。これから3人目産まれるのに大丈夫かようちのクソ旦那って感じです🥰🥰