お仕事 ハローワークに紹介してもらった会社から直接連絡しますと言われました… ハローワークに紹介してもらった会社から直接連絡しますと言われましたがだいたいいつくらいに連絡が来るのでしょうか? 今日は午前中に問い合わせに行って来たのですが… オープン前で忙しいのだろうとは思っているのですが、携帯をずっと気にしているのが得意でなく、すぐにどこかに置いたままになってしまうので、そんな時に電話かかってきてたらと不安です💦 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 会社 ハローワーク ゆうなママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今日はもう遅いので 明日の午前〜夕方くらいにかかってきそうですね☺︎ 邪魔だと思うけど ぽっけに入れておくか 最悪かけ直しちゃったら大丈夫ですよ! 4月6日 ゆうなママ ありがとうございます😊 出来るだけ出られるようにしばらくは持ち歩くようにしておきます👍 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうなママ
ありがとうございます😊
出来るだけ出られるようにしばらくは持ち歩くようにしておきます👍