お仕事 社外の人から電話かかって、社内の人に電話を繋いでもらう時、わざわざ… 社外の人から電話かかって、社内の人に電話を繋いでもらう時、わざわざまた1から会社名と部署と自分の名前言います? 私は、名前だけ、それか部署➕名前で十分だと思うんですが、うちの部署は私以外みんな、 お電話かわりました。〇〇会社、○部の〇〇です。 って言うんです。 マニュアルなんかないです。 これが丁寧なんですかね? 最終更新:53分前 お気に入り 名前 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみませんお電話変わりました〇〇ですーって言いますね😂 相手方も大体そうですね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント