子育て・グッズ 2歳の子が野菜嫌いで困っています。せめて少しでもあげたいんですがヨー… 2歳の子が野菜嫌いで困っています。 せめて少しでもあげたいんですがヨーグルトに離乳食の時のように野菜を茹でてミキサーしたようなのを混ぜるのってどう思いますか🥹 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 離乳食 2歳 ヨーグルト 野菜嫌い はじめてママリ🔰 コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 美味しいかどうかですね… それならみじん切りにした野菜をカレーに入れたほうが気付かれないかと思いますが💦 4月6日 はじめてママリ🔰 美味しいかですよね😭 カレーに混ぜるのは食べました🥹あとは、朝食でヨーグルトを食べるので一緒に野菜をと思ったんですが…🥹 4月6日 ゆうり(ゆるダイエット部) 卵焼きに入れて焼くとか? ヨーグルトに入れるのは美味しくなくてヨーグルト食べなくなりそうな気がします…。 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
美味しいかですよね😭
カレーに混ぜるのは食べました🥹あとは、朝食でヨーグルトを食べるので一緒に野菜をと思ったんですが…🥹
ゆうり(ゆるダイエット部)
卵焼きに入れて焼くとか?
ヨーグルトに入れるのは美味しくなくてヨーグルト食べなくなりそうな気がします…。