※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

偏食野菜嫌い年少さんのお弁当どんなもの入れてますか?からあげ、ナゲッ…

偏食野菜嫌い年少さんのお弁当どんなもの入れてますか?
からあげ、ナゲット、ウインナーみたいなものが好きなのでチンしたものばっかりになります😅
上の子の時は偏食マシだったので作り甲斐あったんですけどね…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです😂お肉系は食べるのでお肉、ウインナーは必ず入れていて、卵焼きや、エビも好きなのでエビを炒めたやつとか入れてます!あとは冷凍のポテトを揚げたりしてます。偏食、かつ少食なんで、ごはん半分、おかずちょこっとで、弁当箱結構スカスカです(笑)なによりフルーツが大好きなので別容器にフルーツはかならずいれてます^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポテト入れてみたいんですが、食べる時になったら冷めたマクドポテトみたいにモサモサになりませんか…?
    フルーツ一緒に入れてしまってます💦
    別容器のほうがいいですかね💦

• 33分前
あんちゃん

うちも年長ですが、まだまだ偏食です🤣とりあえず卵焼き(あまり好きじゃないけどハート型にしたらまだ食べる)、ミートボール、ブロッコリー🥦マカロニ、星のポテト、おにぎりとかです😂お弁当作っても毎回中身はほぼ同じになりがちです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロッコリー食べてくれるのうらやましいです!みどりいろ!🥦
    ミートボール前は食べてたのに一時期無理になってから買ってなくて…玉ねぎも無理なので肉とつなぎだけのハンバーグ作ろうと思います🤣
    おにぎりも米嫌いで…
    うちもいつも同じような弁当なります😭

• 30分前
えるさちゃん🍊

コーンバターは唯一食べます!
あとブロッコリーとミニトマトは食べれるので入れてます👍

卵焼き、ミートボール、ハンバーグとかよく入れてますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🌽🥦🍅
    私が入れたいお弁当の三色入ってる!
    うらやましいです!!
    ハンバーグのケチャップと卵焼きとお弁当カップで三色目指します😂

• 28分前