※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の息子がパパのこと大好きで、私との時間は私に甘え、パパが帰るとずっとパパ!パパ!と甘える。発音的に「パ」が好きで、「マ」はあまり言わない。くやしい!

くだらない愚痴を聞いてください!!笑

産んだのも日中一緒にいるのも私なのに、11ヶ月の息子がパパのこと大好きです🤣笑

私と2人の時は私に甘えてきますが、パパが帰ってきたらずっとパパ!パパ!です。笑

発音的に「パ」も言いやすいのか、「パパパパ〜」ってたくさん言ってて「パパ〜」って甘えてるみたいです🤣

「マ」の発音はたまぁにしかありません😂

くやしい!!!!笑

コメント

23

めっちゃ分かります笑娘が初めて言った言葉がパパとワンワン同時でした😂 え、ママは?😂

• 🔰

🔰

わかってくれますか🤣笑
    産んだのもお世話の頻度もママの方が多いのにパパって!🤣
    いいことなんですけど悔しいですよね🤣

• 4月6日
  • 23

23

分かります😂😂 ぱぱは頑張って目瞑りましたが 追い打ちをかけるようにワンワンで😂💦
    息子はまんまんまんまーが多くて!このまま初めてはママと言ってくれと願ってます😂🙏🏻

• 4月6日