生後2カ月の赤ちゃんにベビーカーを購入したいですか?予算は5万円くらいが相場です。おすすめや避けた方がいいものがあれば教えてください。
あと3日で生後2カ月になります❣️
そろそろベビーカーの購入を考えているのですがなにかオススメはありますか〜?
これはやめたほうがいい!などあれば教えて下さい(ToT)(ToT)💦
2〜3万で買えるものかと思ってましたが結構するんですね、、、😱😱相場はやはり5万くらいですか??
- ☻(7歳)
コメント
⑅⃝ Kaede
オート4輪じゃないと対面にしたときに小回りがきかなく押しにくいです(´;ω;`)
充分使えますがなんせ小回りがきかない😅💭
オート4輪買えばよかったと後悔しています(笑)
オート4輪じゃないのは3万くらいですが
いいやつは5.6.7万します(笑)
yuka330
コンビのオート4キャス使ってます!
5万くらいしました😣💦
でも使いやすいと思います😄✨
他のものは使った事ないですが…
日常で良く使うなら、良いものを購入した方がいいと思います😊✨
-
☻
コメントありがとうございます❤︎
コンビ有名ですよね❣️やっぱりそのくらいするんですね💦
ほんとにその通りで、これからお世話になるベビーカー、、少し高くても使いやすいほうがいいですよね😢✨
コンビのオート4キャス、検討してみます❣️- 1月22日
ようちん☆
アップリカのオプティアを使っています^ ^
メチャカルとかに比べると少し大きくて重いですが、快適です^ ^
電車なども、なんとか1人でも乗せられました^ ^
7万弱でしたが💦
-
☻
アップリカも調べたら上位だったので気になってました(´;ω;`)❤︎
快適なんですね✨✨
お値段少し張りますがその分やっぱり他より使いやすいんですかね😳😳?
どうせ長く使うなら奮発しようとおもいます❣️検討してみます❤︎- 1月22日
ミッチー
コンビのメチャカルです。
うちは、電車移動が多いので、軽めのもの!は絶対でした。
おかげで、子供抱っこしても、荷物とベビーカー持って階段上り下りできます!
-
☻
名前からして軽そうですね😍✨笑
私も日中はもちろん日曜日や祝日も旦那が仕事なことが多くて車がないので
交通機関になるとおもうので軽いほうが絶対いいです❣️
ぜひ検討してみます❤︎- 1月22日
☻
やっぱりそのくらいするんですね(´;ω;`)💦
相場が理想?の値段より遥かに上だったのでびっくりですがどうせなら使いやすいのを購入しようとおもいます😢✨
⑅⃝ Kaede
そうですね!何年も使うものだし赤ちゃんが使うものなので妥協せず購入した方がいいかもしれません!笑
コンビやアップリカが人気ですよ😍!