コメント
まぁ
手で触るってことですか?
さすがにベビーカーから地面まで手が届かないと思うので大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
流石につかないと思いますし、ついてたとしても匂いでわかると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
1人でモヤモヤずっと考えてしまっていたので、大丈夫だなと思えました🙂↕️
ありがとうございます😖- 2時間前
まぁ
手で触るってことですか?
さすがにベビーカーから地面まで手が届かないと思うので大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
流石につかないと思いますし、ついてたとしても匂いでわかると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
1人でモヤモヤずっと考えてしまっていたので、大丈夫だなと思えました🙂↕️
ありがとうございます😖
「ベビーカー」に関する質問
4歳手前でベビーカーで保育園に送迎するのはどうでしょうか? 100cm越えてる大きめの女子です😅 来月出産予定で、義母に手伝いに来ていただきます。 旦那は週2くらいは送れると思いますが帰りのお迎えや旦那が早め出勤の…
旦那の対応にうんざりです。 熟年離婚をずっと考えてます。 子供達が約2ヶ月体調崩していて、 引きこもっていたので 本日少しでも外に出たくて 次男が行きたがってた動物園に行きました。 行き旦那にGmailのアドレス…
強迫性障害です、ほんとに嫌になります。 批判はやめてください。 犬の散歩の時、うちの周りには犬のフンを拾わない人が何人かいるっぽくて結構な頻度で落ちています。 落ちているのを分かっているので、ちゃんと避けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手よりは足です🥲
足もベビーカーの足置き場のところにはあったので、地面にはついてないと分かりつつ、心配が勝ってしまって、、😞