コメント

サクラ
去年の夏の土日に鴨川行きましたが、コロナ真っ最中?な感じなのに、激混みでした🥺
ショーがメインな感じで、でも常にやってるわけではないので、その間に室内の水槽を見るんですが、結構狭くて小さくて、見たい水槽があれば、並んで見るような感じでした。
入場制限みたいなのもありましたが、その日はそれでも制限になる程人は居なかったらしく、入場制限かかってませんでした。
他の水族館よりすぐ見終わっちゃいます。
でも、シャチのショーが、鴨川か愛知だけなので、それを見に行きました!👌
☆
コメントありがとうございます!
嬉しいです😭❤︎
コロナ真っ最中でも激混みだったのですね💦
過去に何度か行ったことはあるのですが、雨降っていたし平日だった気がするので土日の混雑具合が全然わからなくて…🥲
たしかにショーメインで水槽はあまり見るところないですよね、、
シャチのショーも迫力満点だし…と考えると悩みます😂💦
お車で行かれましたか??
サクラ
車で行きました!
道は全然混んでなくて、でも駐車場からは少し歩く所に案内されました。
午前中に行ったと思うんですが、シャチのショーが整理券もらわないとダメで、見たい人は何時から整理券配りまーす!みたいな事言ってたので、それも少し並びました。それでも14時過ぎのショーの整理券だったと思います。
☆
なるほど!でも無事に停められてよかったです🥺!
えええ、整理券だったのですね💦
水槽見て回ってショーまで待つ、という感じですね、、
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙏💖