妊娠・出産 匂いつわりが出始めて、柔軟剤や車の芳香剤などの匂いで吐き気がします… 匂いつわりが出始めて、柔軟剤や車の芳香剤などの匂いで吐き気がします。 無香料のシャンプー、化粧水、乳液やボディクリームでオススメがあれば教えてほしいです! 最終更新:4月28日 お気に入り つわり クリーム 車 オススメ 柔軟剤 シャンプー 化粧水 ほの(妊娠23週目, 7歳) コメント ⭐️M⭐️ シャンプーでしたら、ファンケルのシャンプーが無香料あります😄私もつわり中、お世話になりました💡 4月28日 ほの ありがとうございます!調べてみます☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
ありがとうございます!調べてみます☺️