y♡*
傘さして手を繋いで行きますかね💦
大雨は最悪ですね😭😭
せめて、その時だけ止んだらいいですが☔️
靴はドロドロになりそうならパンプスじゃなくてスニーカーで行っちゃいます!
初めてのママリ🔰
私なら三男の一歳9ヶ月は100均などでカッパを買って(被せるタイプのもの)着させておんぶしてそのほかの2人は傘をさして歩いてもらいます😢
雨すごく嫌ですね😭
はじめてのママリ🔰
私なら休みます😂
小学校の入学式なら行きますが進級式とか別に行かなくていい派です😂
y♡*
傘さして手を繋いで行きますかね💦
大雨は最悪ですね😭😭
せめて、その時だけ止んだらいいですが☔️
靴はドロドロになりそうならパンプスじゃなくてスニーカーで行っちゃいます!
初めてのママリ🔰
私なら三男の一歳9ヶ月は100均などでカッパを買って(被せるタイプのもの)着させておんぶしてそのほかの2人は傘をさして歩いてもらいます😢
雨すごく嫌ですね😭
はじめてのママリ🔰
私なら休みます😂
小学校の入学式なら行きますが進級式とか別に行かなくていい派です😂
「男」に関する質問
うちの親が、旦那にも子宮頸がんの注射をさせて!!と言われてたのですが、素直に受けるような旦那でもなく、旦那に「この日予約しててもいい??」と言うと、旦那からは「仕事忙しいから2ヶ月前に言ってもらわないと無理!」…
ナプキンでひどくかぶれてしまい、先ほど皮膚科で受付してきました。待ち時間あるから帰ってきたんですが、男性医師しかいないけどお尻見せることになるって言われて、痛いのでしかたないからと帰ってきました😂 みなさん…
小2の長男に 三男が3歳になったら 幼稚園に行くと教えました。 そしたら え???幼稚園行かなくていいよ だってままに会えなくて大変だよ それとにいに帰ってきた時 三男に家にいてほしいし でも三男も自分のお友達ほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント