y♡*
傘さして手を繋いで行きますかね💦
大雨は最悪ですね😭😭
せめて、その時だけ止んだらいいですが☔️
靴はドロドロになりそうならパンプスじゃなくてスニーカーで行っちゃいます!
初めてのママリ🔰
私なら三男の一歳9ヶ月は100均などでカッパを買って(被せるタイプのもの)着させておんぶしてそのほかの2人は傘をさして歩いてもらいます😢
雨すごく嫌ですね😭
はじめてのママリ🔰
私なら休みます😂
小学校の入学式なら行きますが進級式とか別に行かなくていい派です😂
y♡*
傘さして手を繋いで行きますかね💦
大雨は最悪ですね😭😭
せめて、その時だけ止んだらいいですが☔️
靴はドロドロになりそうならパンプスじゃなくてスニーカーで行っちゃいます!
初めてのママリ🔰
私なら三男の一歳9ヶ月は100均などでカッパを買って(被せるタイプのもの)着させておんぶしてそのほかの2人は傘をさして歩いてもらいます😢
雨すごく嫌ですね😭
はじめてのママリ🔰
私なら休みます😂
小学校の入学式なら行きますが進級式とか別に行かなくていい派です😂
「男」に関する質問
皆さん産後旦那さんに何かプレゼントしたりお礼したりしましたか? 妊娠超初期からずっと酷い吐き悪阻でアレなら食べれるかもコレなら食べれるかもって夜中にも買いに行ってくれたり コンビニのペペロンチーノをずっと食…
雨で中止だった運動会について。 年中の長男の運動会が土曜日の予定でしたが 雨で中止、日曜日も雨で中止でした。 そこまでは元々連絡されていたのですが、 金曜日に追記されていて、 「月曜日にやるので、見学来れる方…
小1男子なのですが、台風のときに体調を崩したり、梅雨時期は朝なかなか起きれなかったり、低気圧にかなり弱いです。 最近も低気圧のせいか、発熱、倦怠感、としんどそうにしています。 熱はすぐ下がったのですが、明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント