じゃじゃまま
娘さんに謝りましたか🥺?
怒りすぎてごめんね、とちゃんと謝ってあげてくださいね。
あまりイライラ続くのはママさんも頑張りすぎてたり、余裕がなかったりするので、少し休んだりリフレッシュ意識してくださいね🥺

おでん
お店で漏らされたら焦りますね😅
落ち着いたらママも言いすぎたねって言ってぎゅっとしてあげましょ😊

なな
すっごいギリギリにトイレっていうから、トイレに移動するのに間に合いませんよね🥺💦
そんな日もあります‼️
私も怒ってから私が悪かったんだよねって反省する事たくさんあります🥹‼️‼️
次からはお買い物の前にトイレ確認しようとか、お着替えワンセット車に置いておこうとか、毎回反省してます😭
気を落とさず、怒った分ぎゅっとしてコーヒーでも飲みましょう😆✨

はじめてのママリ🔰
わざとじゃないことわかってるのについイライラして怒っちゃうことありますよね😢☝️
めちゃくちゃわかります💦
今のその気持ち、娘さんにそのまま伝えてあげてください😊
ママも怒ってごめんねって気持ちを伝えてあげれば娘さんもわかってくれると思います✨✨
イライラして怒ってしまうのは主さんが毎日頑張ってるからだと思います。
少し頑張ることをサボって一息つきながら育児するのもいいかもしれません。
私もそれで怒る頻度が減ったので😃
コメント