コメント

コアラ
入学シーズンが被らないように2学年ですかね😌

はじめてのママリ
2学年か、4学年差にします😳
私自身3人目はどちらかにするつもりです🥹
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨
そうなのですね!私も、2学年か4学年かで悩んでいるのですが、4学年だと、長男と歳が離れすぎるかなあと悩んでいました💦- 4月6日
-
はじめてのママリ
分かります🥹
うちも4学年だと離れるかな〜と思っていますが、それはそれで上の子も手伝ってくれたり可愛がってくれるかな〜とも思ったり🤣
悩ましいですよね🥹- 4月6日

はじめてのママリ
主さんの年齢が大丈夫なら私なら4学年差ぐらい年を離したいです。
私が2人目を4歳差で産んで、良かったなぁと今のところは思えているので🥺
-
はじめてのママリ
私の年齢的には、まだ大丈夫だとは思うのですが、主人の年齢的にギリギリかな…と💦
1人目と2人目を4学年差で妊娠したのですが、3学年差になってしまいました💦- 4月6日
はじめてのママリ
コアラさんは3人目お考えですか?😄
コアラ
考えてますが残念ながら3人目にして不妊なのか全くできず…😭
2歳差希望でしたが授かれず、年の差婚で主人が今年40で本人も焦ってるようで、○歳差関係なく早く…!って感じになってます🥹
はじめてのママリ
そうだったのですね🥲
私も、主人と5歳離れてるので、主人の年齢を考えると、4学年も待てないかなあ…という感じで…😂
そうですよね!学年差や年齢差に縛られず、そのタイミングでって感じが良いですよね!
コアラ
旦那さんの体力的にも中々年齢あけるの厳しいですよね😂 うちは2人とも男の子なので今でもヒィヒィ言ってます🤣
うちは13歳差なので、子どもが成人した頃の年齢を考えてもしんどそうだなぁと🥹
希望は2歳差ってだけですね☺️✨️
理想と現実はやはり違ってくるので臨機応変が1番です🙌
って言い聞かせながら希望年齢過ぎていきました😂