コメント

初めてのママリ
検診で病院行くけど、退院する抱かれた新生児マッジで破壊力やばいです。
ご出産おめでとうございます🎉そしてお疲れ様でした😊忙しくなるとは思いますが、休める時しっかり体休めてください😊

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🩷可愛いですよね🥹4人目いいなぁ、うらやましいです🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!4人育児が全く想像できないので、退院してからがドキドキです😂
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
4人育児大変ですよね。でもこのご時世で4人も子供をもつなんてとても素晴らしく立派なことですので、自信持って頑張ってくださいね😍
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️家では毎日怒ってばかりなので、少しでも穏やか育児ができるよう頑張ります💪
- 9時間前

y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も今月初めに4年振り、5人目出産しました👶❤️
新生児可愛いですよねー🥰
新生児期短いので堪能して下さいね💓
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!5人目ママさんなんですね!大先輩です☺️❤️
めちゃくちゃ癒されますよね👶そして助産師さんも優しくて‥。こんなのんびりできる生活最高で‥🤣上の子達心配だから早く帰りたい反面、まだ産院でのんびりしたいという‥🫠笑- 9時間前
-
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私、入院中は早く帰りたいしかなくて、退院日まで毎日カウントダウンしてました😂
退院したら大変なのわかってるのに笑
もう今回で出産は最後なので、新生児を抱くのは次は孫の時だと思うとちょっと寂しいです😂💔- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
帰りたい派だったんですね☺️退院してから5人育児いかがですか??なにか工夫してることとか、便利アイテムとか、アドバイスとかあれば是非教えて頂きたいです🥹
私もこの出産が最後になるので、寂しいですーーー😭😭- 9時間前
-
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちはとにかく自分で出来ることはやりなさいスタイルです😂
それに加えて簡単な家事もやって貰ってます😊
お風呂掃除、お米を研いで貰う、掃除機など☘️
便利アイテム私も知りたい!笑
参考になるような事が言えずすみません💦💦- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂自分のことは自分でスタイルが良いですよね!
簡単な家事お手伝いしてもらうの良いですね🤔少しでもやってもらうと助かりますよね🫠我が家もお手伝いしてもらおうと思います✨- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本当に生命の神秘ですよね‥。目の前にいるこの子がこの前までお腹にいたの???と、なんか不思議というか信じられないというか‥😂
ママリさんも、ご出産までラストスパートですね☺️母子ともにお身体大切になさって下さいね✨