コメント

晴日ママ
いついつ行きたいんだけどどうかな?って聞いてみてもいいのかなと思います!
そして
そこで寝不足でって言われたらやめればいいのかなと思いました!
晴日ママ
いついつ行きたいんだけどどうかな?って聞いてみてもいいのかなと思います!
そして
そこで寝不足でって言われたらやめればいいのかなと思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
独り言です。 育児全然楽しくない ワンオペ辛い 我が子は可愛いけど大変でもう嫌って気持ちのが大きい 一日ほぼ抱っこしてないといけない ベビーカーだめチャイルドシートもだめだから、 お出かけも旦那が居ないとできな…
週一で親子通園をしている幼稚園の運動会の話です。 スマホ撮影に関して「他の子が映らないように撮影OK」と事前に案内がありました。前提として園長は子どもファーストで、スマホ撮影はなるべくしないでほしいという方針…
みなさん小学校の後に懇談会が あるかなと思いますが参加してますか? 懇談会に参加して子供たちの様子、クラスの雰囲気など把握できるので出来るだけ参加したいと今まで全部参加しています。(いま小学2年生です) ですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
連絡来てないから、社交辞令だったのかなと思ってて
悩んでますね