ココロ・悩み 友達は5月に二人目出産しました8月ごろに会いに行って大丈夫か聞いたら… 友達は5月に二人目出産しました 8月ごろに会いに行って大丈夫か聞いたら、 多分大丈夫やと思う 寝不足でしんどかったら、その時に言うわと言われました それは5月くらいに言われました まだ、連絡ないんですが来るまで待つべきですか? 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 夫 二人目 友達 寝不足 出産しました はじめてのママリ コメント 晴日ママ いついつ行きたいんだけどどうかな?って聞いてみてもいいのかなと思います! そして そこで寝不足でって言われたらやめればいいのかなと思いました! 7月27日 はじめてのママリ 連絡来てないから、社交辞令だったのかなと思ってて 悩んでますね 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
連絡来てないから、社交辞令だったのかなと思ってて
悩んでますね