妊娠・出産 妊娠中ハトムギの入ったプリッツを食べてしまいました😵子宮収縮作用があ… 妊娠中ハトムギの入ったプリッツを食べてしまいました😵 子宮収縮作用があるみたいなのですが、 気にしなくていいと思いますか?😢 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 妊娠中 ハトムギ つき(2歳3ヶ月) コメント 🌤 食べすぎなければあまり気にしてません🫶🏼🫶🏼 4月6日 777 妊娠中毎日の様にハトムギの入ったお茶を飲んでいましたが、健康な男の子が産まれてますので気にしなくて大丈夫だと思いますよ! 医学的な根拠も特に無いようですし☺ 4月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント