子育て・グッズ 1歳半の子が、発熱して3日目です。下がったと思ったら、すぐ38度台に戻… 1歳半の子が、発熱して3日目です。 下がったと思ったら、すぐ38度台に戻ります。 咳をずっとしています。 コロナ、RS、アデノは陰性でした。 今日も病院に行った方がいいでしょうか? 他、インフルエンザ以外、何か考えられるものはありますでしょうか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 病院 陰性 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 熱、咳で次女と長男はヒトメタでした🥲💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 ヒトメタの検査したら、陰性だったはずのRSが陽性でした💦 ありがとうございました! 4月6日 さなたんまん 千葉県印西市萩原のやまゆり保育園行ってるんですけど慣らし保育の時にいつ頃名札📛とかお道具箱を持ってたらいいですか? 4月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒトメタの検査したら、陰性だったはずのRSが陽性でした💦
ありがとうございました!