コメント

退会ユーザー
熱、咳で次女と長男はヒトメタでした🥲💦

さなたんまん
千葉県印西市萩原のやまゆり保育園行ってるんですけど慣らし保育の時にいつ頃名札📛とかお道具箱を持ってたらいいですか?
退会ユーザー
熱、咳で次女と長男はヒトメタでした🥲💦
さなたんまん
千葉県印西市萩原のやまゆり保育園行ってるんですけど慣らし保育の時にいつ頃名札📛とかお道具箱を持ってたらいいですか?
「1歳半」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子です。 1歳半前頃からよく自我が出て、イヤイヤというか癇癪?みたいなのが起きてみんな大変という話を聞きます、 我が子も気に入らないことがあったり要求が通らない時があったりしたら泣いたり指差し…
子どものアレルギー理解してない父親、やばくないですか? 1歳半の息子、いくつかアレルギーがありますが、なにアレルギーか覚えてません。言った直後なら覚えてますが、1ヶ月とか時間が経つと、卵白と、、小麦、、?みた…
夜ご飯、市販のグラタンの素を使ってグラタンにしようと思ってるんですが1歳半の子に取り分けしたいのですが大丈夫ですかね? 味は薄めた方がいいんでしょうか? 薄める場合どう薄めます?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒトメタの検査したら、陰性だったはずのRSが陽性でした💦
ありがとうございました!