ディズニーパークのお得な入園方法や宿泊について教えてください。土曜入園で1泊し、日曜朝だけ食事をしたいです。大人2人子供1人で、10万円を超えない方法を知りたいです。
ディズニーガチ勢の方いますか?😂💗
土曜に入園して、1泊してから帰りたいんですが
どういうやり方がいちばんお得ですか?🥹
夜ご飯はパークで食べるので
日曜朝だけご飯欲しい感じです!
大人二人、子供一人なんですが
チケット付きだと10万超えたりしてくるので
なるべく安く行きたくて
もし良ければ教えて欲しいです✨✨✨
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

退会ユーザー
交通費込みで10万ですか?
それともバケパを見てますかね?
大人2人子供1人でチケットは1日で約2万
ホテルはどこに泊まるかによって変わりますね!安ければ1万円台で泊まれるところもあるし、ディズニーホテルになるともっとするところもあります!
朝食はもともとついてるプランで考えてますか?ディズニーホテルだとスタンダードな部屋は基本的に朝食がついてないので、ホテルの予約とは別でレストランを取らないといけないです。スイートやコンシェルジュ、スペチアーレなどのいいお部屋のカテゴリなら朝食付きです。
はじめてのママリ🔰
交通費は、元々千葉住まいなので含んでいません!
バケパとは、なんでしょうか😭無知ですみません😭
宿泊プランに、朝食付きって書いてあるものを見ていました!
特にスイートとかじゃなくて良いんです、とりあえず、泊まれれば😂😂
退会ユーザー
バケパはバケーションパッケージのことです!
とりあえず泊まれればいいならオフィシャルホテルでも1泊朝食付きで10万もいかないと思いますよ!土曜日は1週間の中でも高めなのでめちゃくちゃ安くはないのと、GWとかだと金額跳ね上がりますが💦
ディズニーホテルだと部屋によっては超えます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分ディズニーホテルを見てたんだと思います😂
あとチケット付きだと高いとかありますかね?
ホテルとチケットは別で取った方が良いですか?
購入確約権利?みたいなのがついてるものって実際どうなんでしょうか?😣😣
いっぱい質問すみません💦
退会ユーザー
うちはいつも別々か、ディズニーホテルに泊まってホテルで買うかです!安く買える時は先に買っておかないとダメなので先に買ってます!
チケット付きのほうが割高なことはありますね💦日によりますけど今は繋がらなくてチケット買えない!という事態にはならないので、先に買えるなら買っておいたほうがいいと思います!
購入権付きのプランは利用したことないですけど、ちゃんと買えるので混雑する日ならそういうプランもありだと思います!