※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

上海ディズニーに行ったことがある方いますか?5歳の子連れで9月に上海旅…

上海ディズニーに行ったことがある方いますか?
5歳の子連れで9月に上海旅行を計画しています。
今のところ、2デイズでトイストーリーホテルを連泊で予約しました。その他、混雑具合、食事、ホテル、その他の観光地など何でも構いませんのでアドバイスありましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ギリギリコロナ前の夏に行きましたが、ガラ空きすぎました!
並んだ記憶がほぼありません。
東京ディズニーでいうビッグサンダーマウンテン的なジェットコースターも5分待ちとかだし、食べ物もすぐ買えるしめちゃくちゃ快適でした❤️
空いているのでパレードも歩きながら見えました✨
ミッキーミニーのファンサも凄かったです😊

ただ恐ろしく暑い!!
帽子、ハンディファンやネッククーラーなどありとあらゆるものを駆使しないと1日いられません🥲
あとジェットコースターのドアを一度手で閉めたあとに、仕上げ(?)でキャストさんに足でガン!って閉められたのは衝撃でしたがまあ上海だし、対応の雑さはしゃーない!って感じでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ガラガラとか最高でしたね😆✨今はアプリで待ち時間見ると東京並みに混んでいるみたいで…9月は空いてると信じたいです🤣
    やはり暑いのですよね、去年の夏は香港ディズニーに行って暑くてバテバテでした💦上海も対策して行きます!
    キャストの質も香港でも経験済みなのであまり期待しないようにします笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ありますよー!
アトラクションも並ばないし、グリも並ばないし最高すぎました!!ご飯は美味しくないです笑
トイ・ストーリーホテルからシャトルバスでディズニー行きました🙂‍↕️✨2dayあれば満喫できますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    トイストーリーホテルに泊られたんですね✨ホテルではグリーティング出来ましたか?
    混雑覚悟だったので空いているようで意外でした😳アトラクションとショーメインなので食事は割り切ります!笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルグリーディングありましたよ😊時間決まってなかった気がします🤔たまたま外見てたらいたので急いでグリ行きました笑めちゃくちゃ乗り物空いてましたよ😊海外ディズニーは基本空いてます!!ソアリンも私が行った際は20分待ったか待ってないかくらいでしたよ!上海ディズニーめちゃくちゃ楽しかったです✨✨たのしんできてください😊✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはカリブの海賊にめちゃくちゃ感動しました😊

• 1時間前