コメント

はじめてのママリ🔰
ギリギリコロナ前の夏に行きましたが、ガラ空きすぎました!
並んだ記憶がほぼありません。
東京ディズニーでいうビッグサンダーマウンテン的なジェットコースターも5分待ちとかだし、食べ物もすぐ買えるしめちゃくちゃ快適でした❤️
空いているのでパレードも歩きながら見えました✨
ミッキーミニーのファンサも凄かったです😊
ただ恐ろしく暑い!!
帽子、ハンディファンやネッククーラーなどありとあらゆるものを駆使しないと1日いられません🥲
あとジェットコースターのドアを一度手で閉めたあとに、仕上げ(?)でキャストさんに足でガン!って閉められたのは衝撃でしたがまあ上海だし、対応の雑さはしゃーない!って感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ガラガラとか最高でしたね😆✨今はアプリで待ち時間見ると東京並みに混んでいるみたいで…9月は空いてると信じたいです🤣
やはり暑いのですよね、去年の夏は香港ディズニーに行って暑くてバテバテでした💦上海も対策して行きます!
キャストの質も香港でも経験済みなのであまり期待しないようにします笑
はじめてのママリ🔰
ねぇほんっとにごめんなさい!!
私が行ったの香港でした😂🇭🇰
それじゃただの感想じゃないか!!って感じですね…申し訳ないです😂
はじめてのママリ🔰
いえ!全然大丈夫です🥳笑
香港めちゃくちゃ暑いですよね!自分の時もキャストさんはお喋りしてたりダルそうにハンディファンで涼んでいたりと、皆自由な感じだったのが衝撃的でした😂
でも、また行きたくなります🤣