お出かけ 支援センターでイベントの予定いれていますが、今日35℃くらいになる?予… 支援センターでイベントの予定いれていますが、 今日35℃くらいになる?予報で☀️ みなさんなら行きますか?キャンセルしますか? 最終更新:9時間前 お気に入り イベント 支援センター いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 支援センターはエアコンが効いているのか、支援センターまでどのくらいの距離があるのか、車で行けるのか等にもよりますかね🤔 10時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 車で10分の距離です! エアコンは効かせてくれてます! 支援センターの駐車場が離れていて、2.3分歩く感じです💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 そんなに駐車場から離れているんですね😂 熱中症対策をしながらであれば、まだ大丈夫なのかなとは思います。 エアコン効いていて良かったです。 9時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི アパートの一室にある感じで、そこには停められないのでちょっと離れているんです😭 昼の1時からの予約で、暑い時間だからなぁと迷っています💦 9時間前
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
車で10分の距離です!
エアコンは効かせてくれてます!
支援センターの駐車場が離れていて、2.3分歩く感じです💦
はじめてのママリ🔰
そんなに駐車場から離れているんですね😂
熱中症対策をしながらであれば、まだ大丈夫なのかなとは思います。
エアコン効いていて良かったです。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
アパートの一室にある感じで、そこには停められないのでちょっと離れているんです😭
昼の1時からの予約で、暑い時間だからなぁと迷っています💦