お金・保険 全国健康協会から入金があったのですが、これは何のお金だと思いますか?… 全国健康協会から入金があったのですが、これは何のお金だと思いますか? 2月まで仕事が産前産後で退職しました。 出産の時のなんかのお金でしょうか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 産後 出産 お金 健康 退職 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 出産手当金だと思いますよ😍 4月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 出産の時に払ったものが返ってきたということでしょうか?💦 4月6日 はじめてのままり いえ、産休の手当です😍 4月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 4月6日 りんご 出産手当金ですかね? いわゆる産休の手当です。 4月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
出産の時に払ったものが返ってきたということでしょうか?💦
はじめてのままり
いえ、産休の手当です😍
はじめてのママリ
ありがとうございます😭