コメント

キノピオ🍄
私が土日祝
旦那がほぼ平日1日休み
となっていますが。
ほぼ家族の時間は取れず💦
一応毎週旦那が休みの時に
買い物に出かけるなどはしますが
遊びに行くとかは月に1回ぐらいです💦

ママ
主人→月曜日固定休み、シフト制
私→完全シフト制、夜勤あり
月に2、3回あれば良い方です😭
家族との時間がとれなさすぎて転職します!
-
はじめてのママリ
家族時間中々とれませんよねー😭私も少しでも家族との時間がとれるように仕事は探したいです!😭ありがとうございます🙇♀️✨
- 4月6日

ママリ
パパシフト制なので平日休みです!
今月から息子も保育園に通い出して今のところはパパが休みでも保育園通わせる予定です!!
私は土日祝しか今は休みないですが6月からは土日祝と平日少し休みがある仕事に変えます👍
-
はじめてのママリ
パパがお休みの日でも保育園に行かれてるのですね!✨うちはパパの帰宅が23時頃なので、休ませないと全くパパとの時間がなくなってしまって😭やはりママは、+で平日の休みもあるといいですよね🤔
- 4月6日
-
ママリ
うちも同じくらいに帰ってきます!!でもたまには休ませる予定ですがパパにも1人時間与えないと喧嘩になるので💦- 4月6日
-
はじめてのママリ
うちも同じくです!😅月2回くらいは1人時間与えてます、、😂そして別で月に1.2回は飲みにも行かせてます😂
- 4月6日

はじめてのママリ🔰
丸々一日家族時間というのは月に2回くらいですかね!
私は土日祝休みです。
子どもは幼稚園ですが、お父さんと過ごすより今は幼稚園に行く方が好きで、お父さんが休みの日は幼稚園の送迎してくれるので喜んでいます。
土日は基本仕事でいないですが、土曜日は習い事→幼稚園の友達や近所の友達と公園、日曜日は私と出かけたり義実家に行ったりと毎週楽しんでいますね!
-
はじめてのママリ
やはり家族時間は月1.2回ですよねー!🤔
幼稚園に行くのが好きといってくれると安心して、送り出せますね🥺土日も充実していて楽しそうです✨参考にさせていただきます🎵- 4月6日

退会ユーザー
私は土日祝日と平日少し休み。
旦那は平日休みなので、あまりお休み被りません😅
休みかぶるのは月2.3回くらいかなと思います😭
-
はじめてのママリ
やはり月2.3回ですよねー😭
ありがとうございます🙇♀️✨- 4月6日

きらきら星
私はフルタイムで土日祝休み
主人はシフト勤務で、休み希望を出さなければ土日に休みが当たるのは月2回くらいです。
私が迎えだと延長で一番最後になるので、私と子どもの時間は土日祝がメイン。
主人は平日休みの日は保育園のお迎えのあと2人で公園に行って遊んでいるようです!
家族時間がなかなか取れないけど、その分、月2回くらいの家族ですごす日が貴重で楽しいです😌
-
はじめてのママリ
フルタイムでのお仕事なのですね!いつもお疲れ様です🙇♀️✨
パパさんのお迎え後に公園も2人の時間も楽しそうですね🥺
私たちも貴重な時間を大切にしたいと思います🥺✨
ありがとうございます🙇♀️✨- 4月6日

はーちゃん
私はシフト制で平日休み旦那は土日祝です。月に1回休みが被る位です。
-
はじめてのママリ
旦那さんが土日・祝がお休みなんですね🥺保育園お休みの日は旦那さんが見てくれているのでしょうか?🤔✨パパとの時間がたくさんとれていいですね🥺💓
家族時間はやはりそうですよね😢- 4月7日
-
はーちゃん
私の親にお願いしてます。
- 4月7日
はじめてのママリ
やはり中々家族時間とれませんよねー😭ありがとうございます🙇♀️✨