コメント
テリヤキ
古くないし、
体が変わってないのに心の性別なんか他人がわかるハズないですし!!!
心が女の子でも見た目男ならトイレにいたら即通報してしまいます。。。
退会ユーザー
私も同じ意見です、、😔
心が女性だとしても、男の人の体しててトイレや銭湯にいたら正直怖いし逃げます。
そういう人のためにも、多目的トイレってあるのになぜ、多目的トイレを使えと言うのは差別だ!と言っているのか理解できないです、、。
もうそれなら外でトイレ使わないで欲しいし、お風呂も家で入ってくれって思っちゃいます。
私も、OKになったら外のトイレはどうしてもの時しか使わないし、温泉や銭湯なんて二度と行きません😓
-
ままり
そうですよね🤔多様性とか言うけど、、、そこはなんか違うんだよなぁ〜って思います😓
- 4月6日
-
退会ユーザー
分かります😭
差別ではなく区別です!って思ってます😔
これで犯罪など増えたら、またどんどん安心できない世の中になりますよね、、- 4月6日
-
ままり
犯罪が起きても多様性で片付けられちゃいそうですよね😓
- 4月6日
🐻❄️
見た目が男なら男用に入るのが普通だと思います!
心が女性でも周りから見たら普通に男性ですもんね💦
女性用トイレがいいなら見た目も女性にして、女湯がいいなら性転換手術してないと無理というか怖いです😣
-
ままり
そうですよね〜!怖いですよね😓 性別男なのに心が女だから女湯入りたい!それがだめなんて差別!って変な話ですよね
- 4月6日
☀️
私自身、ジェンダーには寛容な方ですが、見た目と心が相反するのであればやめてもらいたいと思う派です💦
性転換してるなら別ですが。
前に、トランスジェンダーだと偽って女風呂やトイレに入って逮捕されたおじさんがいて、ニュースにもなってましたよね。
そう言うこともあるから、しっかり線引きはしてもらいたいですよね。
-
ままり
私も友達にゲイもレズもいるからなんとも思わないのですが、やはり見た目男なのに心が女だからって女性用使うってのはやめて欲しいです😓絶対犯罪が増える原因になりますよね😓😓
- 4月6日
ままり
普通に嫌ですよね😓性転換してるのならまだしも…