コメント

yun☺︎︎❤︎
同じです\(^o^)/!

るるみこ
私もその部分だけ水洗いして袋に入れて返ってきます(^ ^)
ハイターは使わずピュアでもみ洗いひどい時はつけおきしてからもみ洗いして洗濯してます!
-
※※※
同じで良かったです(>ω<)
本当はその場で石鹸で洗いたいくらいですが、さすがに出来ませんもんね。- 1月21日
-
るるみこ
それすごいわかります‼︎笑
- 1月21日

so❤︎mam
わたしはオムツポーチに消臭のゴミ袋いれてるので、それにそのままいれてます。
公共のところでうんちがついたものを洗うのは気がひけるので洗ったりはしないです。
-
※※※
自宅の洗面台で洗うのと同じ感覚でした(^_^;)
- 1月21日

やのこて
上の方と同感です。
汚物の洗い場があれば別ですが、手洗い場でウンチを流してる人がいると思うと手も洗った気になりません(>_<)
そのまま袋に入れて持ち帰り、水洗いして洗濯します。
肌着くらいならシミになっても良いと思うし、太陽に当てたら大抵落ちるのでハイターとかは使いません😌
-
※※※
他の方の事を考えていませんでした(^_^;)不快なに思う方もいらっしゃるんですね!反省します。
- 1月21日

あこ
私もトイレ等で洗うのは他の方の迷惑になると思うのでしないですね(((^_^;)
お尻ふきで軽く拭き取ってビニール袋に入れて持ち帰ります。
お尻ふきはオムツ専用のゴミ箱があればそこにオムツと一緒に捨てちゃいます。
-
※※※
反省します(T_T)皆さん洗い流しているかと思っていたのですが、違うんですね。
出先で出来る対応は、お尻拭きで拭き取って袋に入れて持ち帰るが限界ですよね(>ω<)- 1月21日

chez
外出時も布おむつで出かけますので、外でうんちされる事もあります(^^)
家に帰って洗えば十分なので、ビニール袋で持ち帰って普通に固形石鹸で洗います。
お湯で洗うとよく落ちますよ。
上の方がおっしゃるように、お日様がキレイにしてくれます♪
※※※
同じ方がいて良かったです(>ω<)
yun☺︎︎❤︎
盛大に漏れていたらそのまま持ち帰ってますが、ちょこっとだと洗ってしまってました(^^;)私も気をつけます…(笑)