※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
お出かけ

仙台旅行の際、チャイルドシートを当日レンタルできるお店やサイトはありますか?

チャイルドシートって当日どこかでレンタルすることできるんでしょうか?

9月頃に仙台に旅行行くんですけど、新幹線で行って
現地で車レンタルしようかなと考えていますが、チャイルドシートがレンタル出来ないなら車も無しになるので🥲

流石にチャイルドシート持っていく事は出来ないので、当日レンタル、当日又は翌日返却可能なお店やサイトなどあるんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ダスキンはレンタルできますよー!お近くにないですかね?

おまめ

レンタカー屋で借りれますよ?!?!

きらきら

現地の車レンタルで、チャイルドシートもプラス料金でレンタル出来るはずですよ😊お店にもよるかもしれませんが😌

ママリ

レンタカーのお店で一緒にレンタルできないですか?🤔

はじめてのママリ🔰‪

皆さん早速のコメントありがとうございます😭

私自身レンタカーしたこと無くて、
レンタカー屋で借りれるのは知りませんでした😭💦

現地付いたら借りれるか確認してみますありがとうございます(T_T)

はじめてのママリ🔰

現地だと数に限りあるので予約のときにチャイルドシートも選択した方がよいかと!

ママリ

レンタカー屋さんもチャイルドシートの保有数が限られています。
チャイルドシートが借りられるのであれば車で!とお考えのようでしたら、事前にレンタカー屋さんに車とチャイルドシートの予約までしておいたほうが良いですよ☺️
お店に直接電話が確実かと!