妊娠・出産 和痛分娩は赤ちゃんの頭が股に挟まった時の痛みですか?産む時は痛いと思いますと言われてビビっています。 和痛分娩って、赤ちゃんの頭が股に挟まった時の痛み感じますか? あれがトラウマなんですが、産む時は痛いと思いますって言われてビビってます😰 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 和痛分娩 赤ちゃん ひまわり(1歳10ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 無痛分娩でしたが 頭が挟まるまで痛かったです💦 腰やお腹の痛みは なかったですがᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ 4月5日 ひまわり 痛みのレベル的にはどんな感じですか?😵 4月5日 🐶🐨🐘🐕🐯 ふぅ…イテテテ ちょっと待ってな✋ ぐらいでしたᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ 無痛の価値はありましたよ♡ 心に余裕はありました︎👍🏻 ̖́- 4月5日 ひまわり ほんとですか! 頭が挟まる痛みがトラウマすぎて どうしてもその痛みから逃げたくて 和痛にしたんですが、痛いと思うと脅されて😅💦 4月5日 🐶🐨🐘🐕🐯 痛いと思いますが 半減されますよ( ¨̮ )︎👍🏻 ̖́- 4月5日 ひまわり そう祈ります! 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
痛みのレベル的にはどんな感じですか?😵
🐶🐨🐘🐕🐯
ふぅ…イテテテ
ちょっと待ってな✋
ぐらいでしたᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ
無痛の価値はありましたよ♡
心に余裕はありました︎👍🏻 ̖́-
ひまわり
ほんとですか!
頭が挟まる痛みがトラウマすぎて
どうしてもその痛みから逃げたくて