ママ
血が繋がってなくても、戸籍上はちゃんと孫としてなってますよね。
なので、祖母から見て相続出来る子供がいなければ、孫が受け取りになります!
つまり、子供が亡くなってるとかでなければ、孫が受け取りになることはありません。

はじめてのママリ🔰
遺書があれば問題ないと思いますよ♪
ママ
血が繋がってなくても、戸籍上はちゃんと孫としてなってますよね。
なので、祖母から見て相続出来る子供がいなければ、孫が受け取りになります!
つまり、子供が亡くなってるとかでなければ、孫が受け取りになることはありません。
はじめてのママリ🔰
遺書があれば問題ないと思いますよ♪
「仲良し」に関する質問
旦那さんと凄く仲の良い方、長くなりますがお話し聞いて下さい🥲 3年前、夫が3人の女の子に電話をしていました。出来心でラインを見てしまい先ほど発覚しました。 トークが非表示になっていて、電話(発信)の履歴と「何…
もうすぐ産後3ヶ月ですが、いまだに旦那と仲良しする気分になれません😇 別に嫌いとかではないのですが、なんか触られるのが前より嬉しくないとか、そういう気分になれない、嫌悪感、です。 いつ元に戻るんですかね?
新一年生の娘についてです。お友達がまだできず、休み時間は1人で席に座って過ごしているんだよ、と今日話してくれました。 小学校のことは家ではあまり話してくれず、今日ポロッとこの話をしてくれた感じです。悲しい顔…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント