※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

春休み中にイライラして怒ってしまい、ひどい言葉を言ってしまった女性が、環境を変えてリフレッシュしたいと相談しています。

幼稚園春休み。イライラしすぎて「もう違うお家の子になって!お家でてって!!!!💢」
とキレてしまいました。
仲直りしてそのこと謝りましたが、
カッとなると私は
もうひどい言葉ばかり言ってしまってます。

もう嫌です、この環境もどうにかしたい。リフレッシュしたい。。母もう疲れました。。

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃわかりますー!!
幼稚園春休みの4歳1ヶ月女児と自宅保育の2歳2ヶ月男児がいます。
毎日何かでキレてしまってます💦
始業式までの日数を、毎日指折り数えてます😭
春休みは主人の休暇もないので余計に長く感じるのか…
昨日はノイローゼになりそうだと思い、今日はとにかく自分のご機嫌取りを必死でやりました😅
お互い頑張りましょう😭

なりたくてお母さんになったのに
会いたくて会いたくて産んだのに
おかしい世の中ですよね😭
もう少しで春休み終わりですかね?
頑張りましょう!!!

ママリ

4歳3歳1歳がいますദ്ദി˙◡・)

上の子保育園お休みです。
我が家なんて毎日出てけー!💢って怒鳴り散らしてます😂
毎日過ぎて仲直りもせずです笑
言われた本人もケロリだしまたそれも腹立つ🤣💢
というかもっと酷いこと沢山言ってます😅
それでもヘラヘラしてるので余計にイラーとして最終呆れてます😮‍💨

ママリ☺️

仲直りするのが凄いです。キレて仲直りしたことないです。ほんとに無理すぎて。。

はじめてのママリ🔰

うちも春休みで反抗期なのかもうママ嫌い!!お家でて行く!!娘ちゃん1人で暮らす!!って毎日言われてます😇
下の子に対して意地悪言ったり叩いたり押したりばかりなので早く幼稚園行ってくれって思ってます…
意地悪する子はママも嫌いですーとか言っちゃいます💧

こてつ

私も娘たちすぐ喧嘩するので、外でてけー!!部屋散らかすなー!とキレました😂💦💦

今つわりで休職してて、、春休みずーーっと家にいるのしんどいですね🥲🥲👍

育休入ったら、夏休みと冬休みも一緒かーと😨笑
世のママたちはすごい😭😭