妊活 排卵検査薬とタイミングについて質問です🙏妊活中です。昨日19時頃 排卵… 排卵検査薬とタイミングについて質問です🙏 妊活中です。 昨日19時頃 排卵検査薬 陽性 本日19時頃 排卵検査薬 陰性 タイミングは昨日の23時頃取りました。 本日朝の検査薬を使用するの忘れてしまいました💦 タイミングとしては遅かったでしょうか?😣 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 妊活 初めてのママリ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性でてからタイミング取る人多いですよね😇昨日の19時ごろが強陽性ならオッケーじゃないですか?😉😉 4月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント