はじめてのママリ🔰
強陽性でてからタイミング取る人多いですよね😇昨日の19時ごろが強陽性ならオッケーじゃないですか?😉😉
はじめてのママリ🔰
強陽性でてからタイミング取る人多いですよね😇昨日の19時ごろが強陽性ならオッケーじゃないですか?😉😉
「陰性」に関する質問
お子さんが川崎病に罹った方いますか? 1歳半の子が月曜から発熱し、現在も熱が下がりきりません。今日午前中40℃、昼に解熱剤飲んで今は38.2℃。 インフル、コロナは陰性でした。 今日再受診し、「熱が続いてるし突発性…
火曜日から私と息子がインフルエンザAと診断 娘は微熱と咳くらいで陰性、みなしインフルと 診断されました。 私も息子もまだ咳も出るし私は 頭痛も酷くて息子は咳と鼻詰まりが ほんとにひどく夕方からまた37度ですが 微…
サイトメガロウィルスが不安です。 サイトメガロウィルスの抗体がないので今までとても気をつけて過ごしていました。 しかし先ほど子供に口の中に指を入れられてしまいました。 手が離せずにすぐにうがいできずに10分後く…
妊活人気の質問ランキング
コメント