妊娠・出産 あと1週間ほどで予定帝王切開で第二子を出産予定です。4月から出産一時… あと1週間ほどで予定帝王切開で第二子を出産予定です。 4月から出産一時金が50万円に増額されましたが、 1人目のときと明らかに差があったよ! 安くなったよ!という方いらっしゃいますか? そもそもそれがなければ意味がない施策だとは思いますが 病院側も値上げしているため あまり変わらないんだろうな、、、という 気持ちでおります。 1日以後にご出産されて すでに請求金額が確定された方 ご参考までにお話し聞かせていただけますと幸いです🥺 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 5 病院 予定帝王切開 出産 第二子 ゆう(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あーちゃん 出産は8月で先ですが 1日にホームページみたら 料金について載ってたので! 私が出産する病院は 嬉しいことに値下げされてます( *´艸) 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント