妊娠・出産 お腹常に引っ張られる感じする...妊娠中ってこんなもんだっけ〜〜一応病… お腹常に引っ張られる感じする...妊娠中ってこんなもんだっけ〜〜 一応病院行った時先生に伝えてみようかな... 前回張ってる気がするって言ってスルーされたんだよな( ˘•ω•˘ ) でももう引っ張られて中腰になる...笑 つわり終わったと思ったら色々トラブルあるねぇ、、、 体調面も金銭面も悩み事たくさんだよー😭😭😭 支払い多すぎて追いつかないし 体調も万全じゃないからいらいらしちゃうし いいことないかなぁ笑 最終更新:2023年4月5日 お気に入り つわり 病院 妊娠中 先生 体 ぴっぴ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント