ぱん
死後のことは話してないですが、宗教は主人が入っていて、信仰心は薄いですが親の影響で子供のころから入っているというのをカミングアウトされました。
火葬しないって、宗派なんですね、日本では火葬するしかないものと思い込んでました!
はじめてのママリ🔰
お金のことは話しましたが
宗教のことなどは話してないです!
入っていないからわざわざしなかった感じです。
ままり
結婚してからはお墓のことなど話しますが、結婚するときにはそこまでの話はしたことなかったです‼︎
ぱん
死後のことは話してないですが、宗教は主人が入っていて、信仰心は薄いですが親の影響で子供のころから入っているというのをカミングアウトされました。
火葬しないって、宗派なんですね、日本では火葬するしかないものと思い込んでました!
はじめてのママリ🔰
お金のことは話しましたが
宗教のことなどは話してないです!
入っていないからわざわざしなかった感じです。
ままり
結婚してからはお墓のことなど話しますが、結婚するときにはそこまでの話はしたことなかったです‼︎
「結婚」に関する質問
愚痴です。 夫がADHDの精神障害者です。 手帳は3級ですが、2級になるんじゃないかという感じ。 結婚してすぐの時はまだ全然マシだったのですがここ最近ADHDの症状がひどく出ているみたいです。 ただ、それを理由に育…
自分には子ども一人でももてたら幸せだ、と数年前には思っていたのに、2人産んだら3人目もなぜか欲しくなるのって本能でしょうか?🥹 結婚さえできるか分からなかった自分が2人の子どもに恵まれるなんてもう最高だし、実…
旦那のお兄ちゃんが授かり婚で入籍したのですが、直近で式を挙げる予定は無さそうです。お祝いはいくら包みますか?💸 結婚祝い・出産祝いは別にするつもりです! ちなみに、私達が籍を入れた時はお祝いは頂いておらず、式…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント