ぱん
死後のことは話してないですが、宗教は主人が入っていて、信仰心は薄いですが親の影響で子供のころから入っているというのをカミングアウトされました。
火葬しないって、宗派なんですね、日本では火葬するしかないものと思い込んでました!

はじめてのママリ🔰
お金のことは話しましたが
宗教のことなどは話してないです!
入っていないからわざわざしなかった感じです。

ままり
結婚してからはお墓のことなど話しますが、結婚するときにはそこまでの話はしたことなかったです‼︎
ぱん
死後のことは話してないですが、宗教は主人が入っていて、信仰心は薄いですが親の影響で子供のころから入っているというのをカミングアウトされました。
火葬しないって、宗派なんですね、日本では火葬するしかないものと思い込んでました!
はじめてのママリ🔰
お金のことは話しましたが
宗教のことなどは話してないです!
入っていないからわざわざしなかった感じです。
ままり
結婚してからはお墓のことなど話しますが、結婚するときにはそこまでの話はしたことなかったです‼︎
「夫婦」に関する質問
ママ友が1人もいないのが、悩みです。 子どもは小1と年少。 なのに、小学校でもママ友ゼロ。 幼稚園でもママ友ゼロ。 休みの日などに、子ども同士を遊ばせられるような関係性の人を作ったことがないです。 特に長期休…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいる家に泊まりに来るのは非常識だと思うのは私だけですか? 来月5ヶ月になる子供がいます。 夫は子供が目覚める前に仕事に向かい、子供が眠る直前に帰宅する毎日で、両家両親共に遠方であるため平…
通勤が片道1時間半かかり、さらに仕事が忙しく毎日朝から晩までフル回転で疲れていて、仕事を辞めるか悩んでいます。 最近、イヤイヤ期の子供に大きな声を出して怒ってしまう事が何度かありました。自分の余裕のなさが原…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント