ぱん
死後のことは話してないですが、宗教は主人が入っていて、信仰心は薄いですが親の影響で子供のころから入っているというのをカミングアウトされました。
火葬しないって、宗派なんですね、日本では火葬するしかないものと思い込んでました!

はじめてのママリ🔰
お金のことは話しましたが
宗教のことなどは話してないです!
入っていないからわざわざしなかった感じです。

ままり
結婚してからはお墓のことなど話しますが、結婚するときにはそこまでの話はしたことなかったです‼︎
ぱん
死後のことは話してないですが、宗教は主人が入っていて、信仰心は薄いですが親の影響で子供のころから入っているというのをカミングアウトされました。
火葬しないって、宗派なんですね、日本では火葬するしかないものと思い込んでました!
はじめてのママリ🔰
お金のことは話しましたが
宗教のことなどは話してないです!
入っていないからわざわざしなかった感じです。
ままり
結婚してからはお墓のことなど話しますが、結婚するときにはそこまでの話はしたことなかったです‼︎
「夫婦」に関する質問
東京23区内にお住いの方いらっしゃいますか? 1週間の食費どのくらいですか?(米は除く) 我が家、夫婦+1歳児と年少です。 近くに破格のスーパーなどは無く、週に12,000円くらいなのですがみなさまこんな感じですか? …
人工授精2回目リセットしそうです😭 すでに心が折れそう、、 去年の6月から排卵検査薬使ってタイミング取って授かれる ず、人工授精にステップアップしたのですが中々うまく行きません。 夫婦共に異常なし私30.旦那43の…
最近家を買おう!となりました。 転勤族でしたが、 夫の職場がエリア職を増やすらしく、 それが、来年くらいに決定します。 決定したらもうすぐ探して買います🏠 しかし、、、 今ちょうど買いたいエリアに 区画整理で土…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント