妊活 誰か意見ください!移植が卵巣腫れてて見送りになりました泣 採卵後2回… 誰か意見ください!! 移植が卵巣腫れてて見送りになりました泣 採卵後2回見送った生理です。 採卵後1回目の生理は卵巣はれてなくて、移植できるよ!って言われたくらいですがフローラ検査の結果しってから移植したかったのでやめました😂 卵巣は生理の時腫れることがあると記事に書いてあったのでもう一回受診(2日後とか)して腫れてなかったら移植したいのですが、先生からすると鬱陶しい患者ですかね??🤣 それか大人しく今周期はやめといたほうがいいのですかね? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 生理 採卵 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント