コメント

ナサリ
息子が2歳くらいの時にそんな感じでした。特に寝起きはパパがお世話をしようとすると「パパなぃぃぃぃぃぃ!!💢💢」と泣きながら大激怒🤣
とりあえず私が主にお世話んしてご機嫌な時にパパが控え目にお世話をしていたらそのうちパパでも大丈夫になりましたよ🙂
ナサリ
息子が2歳くらいの時にそんな感じでした。特に寝起きはパパがお世話をしようとすると「パパなぃぃぃぃぃぃ!!💢💢」と泣きながら大激怒🤣
とりあえず私が主にお世話んしてご機嫌な時にパパが控え目にお世話をしていたらそのうちパパでも大丈夫になりましたよ🙂
「おむつ替え」に関する質問
保育園 おむつ替えタオル 保育園でおむつ替えタオルが必要なのですが、家でバスタオルとして使っていた物とかでもいいのでしょうか?💦 園の指定の大きさはクリアしてます! やはり新品の方が毎日使うのでいいでしょう…
7ヶ月の赤ちゃんに怒ってしまいます😣 どうしたら優しく対応できるでしょうか。 主におむつ替えやお着替えのときに、よく暴れたり逃げ回るので ネチネチと文句を言ってしまいます。 どうして暴れるの?うん遊びたいんだよ…
戸建て二階建てに住まれてる方 今は子どもがまだ2ヶ月なので、私と子どもは夜も一階で過ごしています。もう少し大きくなったら二階の寝室で寝たいのですが、夜中のオムツ替えなど2歳頃まであると思うのですが、我が家は二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭早くそうなってくれることを期待して頑張ります✨