ママリ
娘も2ヶ月から10時間くらい寝てます💤
ムーニー使っていたのですが、パンパースにしたら湿ったり、漏れたり減りました!
サイズアップも手ですが、さすがに2ヶ月だとMは大きいですかね😅
ママリ
娘も2ヶ月から10時間くらい寝てます💤
ムーニー使っていたのですが、パンパースにしたら湿ったり、漏れたり減りました!
サイズアップも手ですが、さすがに2ヶ月だとMは大きいですかね😅
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月で予防接種前です。 夫の職場の後輩の奥さんが出産祝いを渡したいと言われてるのですが、玄関で構わないと連絡がありいつならいけるか?と聞かれてます。 本当は家に来たいみたいなニュアンスでした。 …
もうすぐ4ヶ月、完ミなのにミルク飲みません〜!! ミルク飲まない時の自分のメンタルの保ち方、どうしていますか? 生まれからずっと飲みが少ない子です。 生まれてすぐから母乳もミルクも全く飲まず、体重が減り続けて…
完母の方教えてください! 生後2ヶ月で完母なのですが、赤ちゃんが飲む量に対して、作られる母乳の方が多いようで、1日の大半胸が張ってしまっています。搾乳したほうがいいのかな?とも思いつつ搾乳するようになるとより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント