妊娠・出産 安定期過ぎてもつわりで点滴通ってた方おられますか?😭 安定期過ぎてもつわりで点滴通ってた方おられますか?😭 最終更新:2023年4月5日 お気に入り つわり 安定期 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント mm 通ってましたよー!2人とも産むまでケトン出続けてたので頻繁に点滴でした! 4月5日 はじめてのママリ🔰 点滴すると楽になりましたか? 4月5日 mm 脱水症状がマシになるので多少は楽でしたが、つわりが治るとかではなかったので特別効果あり!!って感じではなかったです🥲🥲 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲やっぱり気持ち悪さは我慢しないとダメなんでしょうか😔 4月5日 mm 私はどうにもならずでした😭💦 吐き気止めとかもほんと気持ちマシになるぐらいで完全に終わることは上2人なかったです🥲🥲🥲 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭もう耐えれる自信ありません😭 上のお子さんのときはお仕事されてたんですか?😭 4月5日 mm 辛いですよね😭💦 サロン経営してたんですが、あまりに酷くてお店閉めてしまいました💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<)こんな状況じゃ仕事どころじゃないですよね🥲ずっと飲めず食べれずでしたか?😭 4月5日 mm 15kgやせて立つのもやっとでした💦💦笑 後半はもう吐く前提で食べて即吐いての繰り返しでした!!😭💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 え!15kgはすごいですね😭😭しんどすぎましたね🥲 入院にはならなかったんですか?🥲 4月5日 mm 犬が2匹いて、旦那激務なので、入院はひたすら断りました💦酷すぎて母体も赤ちゃんも危険なので妊娠継続は諦めることも勧められましたがそれはできず💦耐えるのみって感じでした😭 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲すごい、、壮絶でしたね😭😭 今回の妊娠はつわり大丈夫そうですか?🥲 4月5日 mm 何度経験しても辛いですね😭💦今回も吐きつわりなんですが上2人に比べると全然マシで🥹6キロ減ったんですが全然食べれてます💪笑笑 ままりさんも吐きつわり辛いと思いますが共に頑張りましょう〜😭💓 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
点滴すると楽になりましたか?
mm
脱水症状がマシになるので多少は楽でしたが、つわりが治るとかではなかったので特別効果あり!!って感じではなかったです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲やっぱり気持ち悪さは我慢しないとダメなんでしょうか😔
mm
私はどうにもならずでした😭💦
吐き気止めとかもほんと気持ちマシになるぐらいで完全に終わることは上2人なかったです🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭もう耐えれる自信ありません😭
上のお子さんのときはお仕事されてたんですか?😭
mm
辛いですよね😭💦
サロン経営してたんですが、あまりに酷くてお店閉めてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)こんな状況じゃ仕事どころじゃないですよね🥲ずっと飲めず食べれずでしたか?😭
mm
15kgやせて立つのもやっとでした💦💦笑
後半はもう吐く前提で食べて即吐いての繰り返しでした!!😭💦
はじめてのママリ🔰
え!15kgはすごいですね😭😭しんどすぎましたね🥲
入院にはならなかったんですか?🥲
mm
犬が2匹いて、旦那激務なので、入院はひたすら断りました💦酷すぎて母体も赤ちゃんも危険なので妊娠継続は諦めることも勧められましたがそれはできず💦耐えるのみって感じでした😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲すごい、、壮絶でしたね😭😭
今回の妊娠はつわり大丈夫そうですか?🥲
mm
何度経験しても辛いですね😭💦今回も吐きつわりなんですが上2人に比べると全然マシで🥹6キロ減ったんですが全然食べれてます💪笑笑
ままりさんも吐きつわり辛いと思いますが共に頑張りましょう〜😭💓