コメント

mm
通ってましたよー!2人とも産むまでケトン出続けてたので頻繁に点滴でした!
mm
通ってましたよー!2人とも産むまでケトン出続けてたので頻繁に点滴でした!
「つわり」に関する質問
今7w入る所なのですが、食べづわりと吐きづわりのmixです。お陰で夜が酷く、寝ようとすると空腹になりさらに気持ち悪く食べても改善されない状態が続いています。チョコレートや氷砂糖を含んでみてもやはり 一時的のしの…
妊娠9週目です 6週頃からはじまったつわりがきついです ほとんど吐くことはありませんが 少し前まで食べれていたアイスボックスが 今日は食べた後から一日中気持ち悪くなり 無理になりました キウイも気持ち悪くなったり…
妊娠初期検査の血液検査の結果 血糖値が102で再検査になりました💦 これって糖尿病の可能性あるってことですかね? つわりで甘いものばかり食べてしまってたからかなと不安になってしまってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
点滴すると楽になりましたか?
mm
脱水症状がマシになるので多少は楽でしたが、つわりが治るとかではなかったので特別効果あり!!って感じではなかったです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲やっぱり気持ち悪さは我慢しないとダメなんでしょうか😔
mm
私はどうにもならずでした😭💦
吐き気止めとかもほんと気持ちマシになるぐらいで完全に終わることは上2人なかったです🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭もう耐えれる自信ありません😭
上のお子さんのときはお仕事されてたんですか?😭
mm
辛いですよね😭💦
サロン経営してたんですが、あまりに酷くてお店閉めてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)こんな状況じゃ仕事どころじゃないですよね🥲ずっと飲めず食べれずでしたか?😭
mm
15kgやせて立つのもやっとでした💦💦笑
後半はもう吐く前提で食べて即吐いての繰り返しでした!!😭💦
はじめてのママリ🔰
え!15kgはすごいですね😭😭しんどすぎましたね🥲
入院にはならなかったんですか?🥲
mm
犬が2匹いて、旦那激務なので、入院はひたすら断りました💦酷すぎて母体も赤ちゃんも危険なので妊娠継続は諦めることも勧められましたがそれはできず💦耐えるのみって感じでした😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲すごい、、壮絶でしたね😭😭
今回の妊娠はつわり大丈夫そうですか?🥲
mm
何度経験しても辛いですね😭💦今回も吐きつわりなんですが上2人に比べると全然マシで🥹6キロ減ったんですが全然食べれてます💪笑笑
ままりさんも吐きつわり辛いと思いますが共に頑張りましょう〜😭💓