※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで2日間頭を洗っていないが、スーパーに行っても大丈夫か不安。夫に匂いを気にされ、外出後にお風呂に入る提案あり。

くだらないことなんですが、つわりで2日ほど頭を洗えてないのですが、(下半身だけシャワーしてました)スーパーに行っても大丈夫ですかね😂?

お風呂に入ってから行こうと思ったんですが、夫に匂いしないし、外に行ってから風呂入ったら?と言われました。

コメント

飛べない豚はただの豚

私なら2日ほどなら気にせず買い物に行きます😂

もし気になるなら、帽子かぶったり髪の毛束ねたりしていきます!

ママリ

昔、縮毛矯正をした時にできれば2日髪を洗わないで!と言われて、2日間そのままでバイトに行きました😅

多分そこまで知らない人の髪をジロジロ見る人はいないんじゃないかなと思いますよ!

3mama🐇

私もつわり酷いときは2日ほど頭洗えずのまま(下半身は🚿)点滴打ちに行きましたよ。
夏ではないので匂いはそこまで気にしなくても🙆だと思います!

つわりのとき1週間に1回ぐらいしか入れなかったです🥲
全然買い物行ってました😂

ゆっこ

現在つわり中ですがお風呂2日入れなくて先程スーパー行きました😂
自分の体優先で大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントありがとうございました!
気兼ねなくスーパーに行こうと思います💦

現在つわり中の方お大事になさってください。
わたしも頑張ります😭